botpride писал(а):Ломать дверь, чтоб стырить какую-нибудь болгарку за полторы штуки?... Хотя, черт их знает, может и так.
Так там ломать нечего, выдавливается монтировкой замок из коробки практически без шума.
botpride писал(а):Ломать дверь, чтоб стырить какую-нибудь болгарку за полторы штуки?... Хотя, черт их знает, может и так.
AnnaZerrba писал(а):Товарищи! нас записали на 15е число, в 16:30.
Кто-нибудь знает, ключница на Парнасе до скольки раздает ключи, есть шанс успеть в тот же день?
AnnaZerrba писал(а):Товарищи! нас записали на 15е число, в 16:30.
Кто-нибудь знает, ключница на Парнасе до скольки раздает ключи, есть шанс успеть в тот же день?
GlavStroy писал(а):Оптимальный вариант - получить АПП с утра, переместиться в СД, подписать там бумаги, получить в своем подъезде ключи, и все в один день. Если после обеда, а уж тем более после 15 00, то верное дело - управиться можно за два дня.
TIM69 писал(а):AnnaZerrba писал(а):Товарищи! нас записали на 15е число, в 16:30.
на 15-е,чего? июня?
AnnaZerrba писал(а):yanatt, спасибо. Эх... отгулов не напасусь я.
Meligen писал(а):AnnaZerrba писал(а):yanatt, спасибо. Эх... отгулов не напасусь я.
Я поэтому записывался на АПП часов на 12... С учетом всех их обедов, и очередей (и в синей будке, и в бухгалтерии, и у ключницы, и у администратора) ключи получил и вошел в квартиру часа в 4...
Я поэтому записывался на АПП часов на 12... С учетом всех их обедов, и очередей (и в синей будке, и в бухгалтерии, и у ключницы, и у администратора) ключи получил и вошел в квартиру часа в 4...
yanatt писал(а):Meligen писал(а):AnnaZerrba писал(а):yanatt, спасибо. Эх... отгулов не напасусь я.
значит если мы на 13 часов записаны тоже есть шанс не успеть в тот день ключи получить?
Общая площадь первого дома, расположенного по адресу ул. Николая Рубцова, 9, составляет 45 460 кв. м. Он включает 798 квартир с полной чистовой отделкой площадью 34 тыс. кв. м. Второму дому общей площадью 52 668 кв. м. присвоен адрес ул. Николая Рубцова, 11 корпус 1. К заселению готова 771 квартира с полной чистовой отделкой площадью 36 412 кв. м.
botpride писал(а):http://sevdol.ru/novosti/-glavstroi-spb-sdal-v-yekspluataciyu-5-o.html
бугага:Общая площадь первого дома, расположенного по адресу ул. Николая Рубцова, 9, составляет 45 460 кв. м. Он включает 798 квартир с полной чистовой отделкой площадью 34 тыс. кв. м. Второму дому общей площадью 52 668 кв. м. присвоен адрес ул. Николая Рубцова, 11 корпус 1. К заселению готова 771 квартира с полной чистовой отделкой площадью 36 412 кв. м.
Муглик писал(а):Оо, где ж они там отделку нашли) Сами не знают, что строят
botpride писал(а):Муглик писал(а):Оо, где ж они там отделку нашли) Сами не знают, что строят
Поймать их, что ли, на слове....
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4