КАлина писал(а):Я не пойму, зачем вообще строить САМЫЙ БОЛЬШОЙ храм в СПб на окраине города? Логичнее все БОЛЬШОЕ строить в центре, куда больше народу может прийти.
GlavStroy писал(а):До центра ехать - в пробках настоишься, ругани наслушаешься, до таинств ли тут!
vlad-trans писал(а):Ну поставят в сквере еще пару кабаков, еще пару аттракционов вместо храма ... странно как-то...
Вы же знаете, что не будет храма - так будут коммерческие застройки с большими парковками и прочими прелестями.
Аркадий писал(а):vlad-trans писал(а):Ну поставят в сквере еще пару кабаков, еще пару аттракционов вместо храма ... странно как-то...
Вы же знаете, что не будет храма - так будут коммерческие застройки с большими парковками и прочими прелестями.
Если это парковая зона, то ее застраивать нельзя. Что на этом месте по генплану города?
Я бы предпочел видеть из окна зеленые насаждения, чем любого вида сооружения.
vlad-trans писал(а):Мне жаль, что строительство храма вызывает столько ненависти и непонятного страха, а, скажем, строительство ТРЦ всячески приветствуется.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2