Soveno4ek » 23 апр 2014, 14:47
После одной чудной ситуации я там вдоль школы больше не езжу.
В кратце:
Еду домой, поворачиваю к 1 А, еду мимо магазина Лемур. За мной еще машин пять. Вдалеке навстречу насется джип с каким то мужиком (мужчиной его назвать в данном случае язык не поворачивается). Причем видно, что джип ускоряется, вместо того, чтоб притормозить у паркинга между 1 А и 1 Б и пропустить поток (что было бы логичнее). В итоге мужик уперается мне в бампер и начинает корчить рожи. И сигналить возмущенно. Проходит наверное секунд 20-30. толпа за мной в недоумении, почему стоим?! Из ехавшей позади меня машины выходит водитель, злой до безобразия (т.к. пять минут назад мы все пытались попасть во двор из кармана, объезжая ДТП, а тут опять что то случилось, когда до дома вожделенные 10 метров). И начинает на пальцах объяснять водителю джипа, что за нами едет еще толпа! Слышу ответ - ну и чО? я не буду её пускать. В итоге за джипарем также собралось куча машин, и мы потратили 40 минут!! 40!!! Т.к. пришлось в итоге разъезжаться всем, кому то лезть на поребрик, кому то сдавать задом. В дождь и уже стемневшее время суток.
Я человек не злой, но в тот момент мне хотелось одного - чтоб он на выезде заглох или вспомнил, что забыл дома документы и возвращался назад таким же путем, как и мы. Животное с рогами и копытами. =(
PS - в итоге сдавать задом пришлось всем, кто ехал за мной... сдавали мы вплоть до выезда из СД в карман и даже дальше, тк был час пик и машин собралось много. А джип довольный попер дальше.