Bigg писал(а):apol, вам никто не мешает перезаключить договор. Я так и сделал в октябре, и теперь у меня 40мбит за 390рэ, тариф предложили тоже акционный, без времени действия, прямо в офисе РТ, а старый сказали устарел.
По факту, во время скачки популярных торрентовя наблюдаю до 90мбит вниз, если есть локальные пиры или ночью, а вверх от меня они иной раз улетают на скорости 200, если ажиотаж большой (хоккей во время ОИ, "Хоббит-2"). Ростелеком рулит
Igor27 писал(а):Да, все так, они какие-то излишне клиенто-ориентированные для монополистов)) У меня было 20 кажется МБит+ТВ за 600р, вижу появилась акция для новых абонентов 50+ТВ за 500, ну что за несправедливость, поехал отключаться, чтобы подключиться заново, а они просто поменяли тариф. И даже сейчас когда задерживаю выплаты, мне приходят приглашения к ним в офис «перезаключить договор на более выгодных условиях»
apol, а вам почему цену повышают? В договоре же одна цена указана?
apol писал(а):клиенто-ориентированные? вы действительно так видите наш мир?
apol писал(а):PS мне на почту приходят только гневные письма, о том что у меня вырвут печень если я срочно не оплачу долг за прошлый месяц.
Igor27 писал(а):Да, все так, они какие-то излишне клиенто-ориентированные для монополистов)) У меня было 20 кажется МБит+ТВ за 600р, вижу появилась акция для новых абонентов 50+ТВ за 500, ну что за несправедливость, поехал отключаться, чтобы подключиться заново, а они просто поменяли тариф. И даже сейчас когда задерживаю выплаты, мне приходят приглашения к ним в офис «перезаключить договор на более выгодных условиях»
apol, а вам почему цену повышают? В договоре же одна цена указана?
Igor27 писал(а):Перехвалил похоже) Решили что слишком мало плачу и добавили 65р «аренду за оборудование», то у всех так?
katesa писал(а):а приставку или роутер вы у них выкупали?
6poHexBocT писал(а):Добрый день!
Подскажите, каким кабелем заходят в квартиру РТ и Обит и какое оборудование они поставят у меня?
У меня в прихожую в коробку притащен коаксиал для ТВ и витая пара для сетевого оборудования. И как то не хочется вешать такой зоопарк устройств как был показан в этой ветке.
В идеале было бы, если зашли витой парой в квартиру, там переключились бы на мою и в помещении уже поставили оконечное ус-во из которого я бы получил выход Ethernet и какой либо выход на ТВ.
В данный момент, ввиду убогости ТВ мне нужен аналоговый сигнал для ТВ, потом захочу DVB-C
Кто такое может сделать из двух операторов?
6poHexBocT писал(а):Обит убрал косяки с NAT , о которых писали в этой ветке?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5