Ivanski писал(а):Ну если вам не нравятся закаты, больше не буду никаких фото выкладывать, буду сам втыкать вживую.
нее))) мы будем оень благодарны и за закаты и за фото 5 очереди))
Ivanski писал(а):Ну если вам не нравятся закаты, больше не буду никаких фото выкладывать, буду сам втыкать вживую.
Nikolanna2 писал(а):Ivanski писал(а):У нас тут не только восходы, но и закаты неплохие. Сегодняшний закат.
Ivanski, очень классные фотки! Цвета очень яркие, северная красота! А туча с дождем уже близкое лето напомнила. Спасибо!
botpride писал(а):
зы: а как там, кстати, улица Рубцова поживает? Соответствует последствиям термоядерного заката, или есть какие-то подвижки?
Макар Семашко писал(а):Брат, пора бы выпустить пар. Посмотри, какое солнце на небе.
Да, жизнь - бесценный товар, но мы зачем-то меняем счастье на деньги.
DvGo писал(а):застрахуй братуху
Макар Семашко писал(а):Трэк специально для Президента (Жора, где ты был)
botpride писал(а): а как там, кстати, улица Рубцова поживает? Соответствует последствиям термоядерного заката, или есть какие-то подвижки?
DvGo писал(а):Интересно, почему на Рубцова не выбрали так глубоко грунт при постройке дороги, как на Абрамова? Не видать ни щебня с песком, ни геотекстиля всякого.
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18