botpride писал(а):А не подскажете, недавно кто-то выкладывал фото щитков 5й очереди - там такие же модели счетчиков или другие?
download/file.php?id=24569&mode=view/Image00023.jpg
Александр Ковалев писал(а):Тут я не открою тайну или секрет фирмы, об этом скажет любой представитель из ПЭС, установленные счетчики крайне ненадежны и никакие данные после "смерти" счетчика не сохраняются. Чем быстрее поменять на более надежный счетчик, тем лучше и дешевле в итоге выйдет.
kirill873 писал(а):А те, что ставят по гарантии, как они?
Александр Ковалев писал(а):kirill873 писал(а):А те, что ставят по гарантии, как они?
Так по гарантии ставят такие же
olyakash писал(а):Александр, подскажите, пожалуйста, какой тогда лучше ставить счетчик? Можно ведь вместо "гарантийного"счетчика поставить свой? И можно ли доверить установку другой модели счетчика тем сотрудникам ГС, которые должны заменить счетчик по гарантии?
gelonik писал(а):Александр, подскажите сколько стоит перенести имеющийся счетчик на другую стену рядом (масштаб переноса 20 см). Имеется ли разница в ценнике при обращении к Вам напрямую в частном порядке, нежели официозом через УК?
Александр Ковалев писал(а):gelonik писал(а):Александр, подскажите сколько стоит перенести имеющийся счетчик на другую стену рядом (масштаб переноса 20 см). Имеется ли разница в ценнике при обращении к Вам напрямую в частном порядке, нежели официозом через УК?
Пока мало информации предоставили. 20см. это вряд ли, в остальном:
1. будет ли меняться щит;
2. будет ли он наружного исполнения или скрыт в стену;
3. хватит ли вводного кабеля до места установки;
4. какое количество автоматики в щитке
Цены на такие работы утверждаются на месте. Цен УК я не знаю, т.к. с платником я не пересекаюсь.
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3