etogala писал(а):витуся » Сегодня, 19:40
Если включить на выпечку то очень аппетитная корочка получается у мяса.
Я вот этот момент не совсем понимаю. Т.е. крышка закрыта? А они тогда не пропаренные получаются? А переворачивать надо периодически?
Ведь ее удобство в том, что не надо подходить и контролировать.
Режим "Выпечка" можно использовать и при открытой крышке, если я там что-то жарю, о ставлю время, пропищит, когда закончится, подхожу переверну и снова выставляю время.

Слева программы "Гречка", "Плов", "Молочная каша", при которых нельзя открывать крышку (программа может сбиться).
Справа программы "Выпечка", "Тушение", "Варка на пару", крышку открывать можно.
Я суп готовлю на режиме "Тушение". Долго готовится, но вкусно получается, прозрачный бульон, неразварившиеся овощи. Можно сначала бульон приготовить, потом закинуть все остальное, но, если суп куриный, то я делаю сразу все вместе. Можно, конечно, зажарку отдельно сделать. Кому как нравится. Мне нравится, что овощи не развариваются, а мясо при этом получается мягким.