И вообще - зачем нужна плита тыщ за 20 000, если абсолютно всё можно сделать в мультиварке?

Эх, хозяйки... Скоро все разучимся делать сами... борщи там и прочие вареники с вишней..)
Lotus писал(а):Русская печь теперь зовётся мультиваркой
Alisaforyou писал(а):Может кто сориентирует по новым моделям мультиварок?? У кого что... лучше хуже...
Lotus писал(а): например, для индийской кухни, где сначала надо пряности обжаривать в топлёном масле, мультиварка будет неприменима, имхо.
Lotus писал(а):например, для индийской кухни, где сначала надо пряности обжаривать в топлёном масле, мультиварка будет неприменима, имхо.
Alisaforyou писал(а):Меня в панасонике мучает вопрос отсутствия 100500 программ)) нужны ли они... и как без них..
ProstoMarinka писал(а):Хотя со временем уже начинаешь понимать, на какой программе, с какой мощночстью нагревает и уже просто переключаешься между ними и все
etogala писал(а):Юлия, а можно чуть подробней: как варите яйца? т.е. внизу вода, яйца - в посудине с дырками?
(а то мне недавно посоветовали яйца в микроволновке приготовить...)
vlad-trans писал(а):Я вот читаю эту ветку - и не понимаю: а духовка-то в электроплите зачем нужна?
И вообще - зачем нужна плита тыщ за 20 000, если абсолютно всё можно сделать в мультиварке?)
Эх, хозяйки... Скоро все разучимся делать сами... борщи там и прочие вареники с вишней..)
Юлия писал(а):etogala писал(а):(а то мне недавно посоветовали яйца в микроволновке приготовить...)
Жестоко...
Юлия писал(а):У нас есть специальный контейнер для "варки" в микроволновке, но содержимое все равно взрывается.
yanatt писал(а):vlad-trans писал(а):Я вот читаю эту ветку - и не понимаю: а духовка-то в электроплите зачем нужна?
И вообще - зачем нужна плита тыщ за 20 000, если абсолютно всё можно сделать в мультиварке?)
Вот я тоже задумалась зачем мне плита и духовка, которые жрут столько энергии))) 2 месяца пользуюсь только мультиваркой и дело не только в удобстве, а в качестве готовки):D) Такие бисквиты получаются высокие!!:D А борщ, а мясо!!! У меня последний Панасоник - это чудо девайс!!!
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2