Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Входная дверь (+ опрос)

Правила форума
Запрещены рекламные объявления. Доска объявлений находится здесь.

Какую дверь поставили или планируете поставить?

Не меняли / не планируем менять
2
2%
Готовую без замеров размера дверного проема
6
5%
Готовую после замеров
50
45%
На заказ по размерам
35
31%
Пока не знаю
6
5%
Хочу посмотреть результаты опроса
13
12%

Всего голосов : 112

Re: Входная дверь (+ опрос)

Сообщение амазонка » 02 мар 2016, 17:53

Никак не могу определиться с входной дверью, но хочу делать на заказ под свой проем двери.Жители Северной Долины может у Вас есть отзывы о стальных ВЗЛОМОСТОЙКИХ дверях Н-102 завода Неман и DR-AP ДМЗ завода Арена-двери. По цене они примерно одинаковые, а по надежности как? Завод Неман находится в Костроме, а завод Арена в Ленинградской области(срок доставки двери после изготовления уменьшается).Нигде не нашла отзывы про двери Арена. Может кто владеет информацией по этому поводу? Буду признательна за конструктивные отзывы. Может есть еще хорошие производители металлических дверей, поделитесь информацией!
амазонка

Благодарил (а): 22 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение kirill873 » 02 мар 2016, 19:49

Друг поставил дверь Арена, хвалил. Делали две недели, привезли, установили, мусор убрали. Через два года стала поскрипывать, после звонка в фирму, в течении двух дней приехали отрегулировали по гарантии бесплатно. Главное договор не выбрасывать. Рекомендовал!
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение Резидент СД » 02 мар 2016, 20:37

Может есть смысл запилить тут голосовалку со списком производителей дверей (Зенит, Гранит, Форпост и т.д.) и их наиболее востребованным моделям отвечающим цене и качеству?

Мне в конце года тоже надо будет думать, что выбрать. Приглянулась дверь "Зенит 5" с зеркалом, но возможно есть что-то и лучше или дешевле и не уступает качеством.
Резидент СД
Житель

Благодарил (а): 55 раз.
Очередь строительства: 9

Сообщение vena52 » 02 мар 2016, 20:59

амазонка писал(а):Может есть еще хорошие производители металлических дверей, поделитесь информацией!

По производителям знаю, что заводской НЕМАН неплохой. В свое время хотел именно его покупать. Он 4 года назад был в сегменте премиальных ( 40 тыс. руб.) и намного дороже всех указанных мной выше названий. Двери " Арена " не знаю, тогда о них даже не слышал.
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение Юлия » 03 мар 2016, 01:50

Резидент СД писал(а):Может есть смысл запилить тут голосовалку со списком производителей дверей (Зенит, Гранит, Форпост и т.д.) и их наиболее востребованным моделям отвечающим цене и качеству?

Их много, всех не перечислить, да и рекламщики набегут.

На старой квартире поставили ФорПост, жестянка еще та, в нескольких местах промялась, и скрипеть начала уже через полгода, но это было больше 8 лет назад. Здесь стоит сделанная на заказ по размерам, толщина наружного листа 3 мм (разница в цене между 2 и 3 мм была небольшая, выбрали 3 мм), внутреннего - 2. Мы довольны.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение амазонка » 03 мар 2016, 08:58

Юля, а дверь у Вас какого производителя?
амазонка

Сообщение Bobroff » 03 мар 2016, 10:13

Резидент СД писал(а):Может есть смысл запилить тут голосовалку со списком производителей дверей (Зенит, Гранит, Форпост и т.д.) и их наиболее востребованным моделям отвечающим цене и качеству?

Не имеет.
Bobroff
Главный бобёр форума

Благодарил (а): 452 раз.
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 8

Сообщение kirill873 » 03 мар 2016, 10:16

амазонка писал(а):Юля, а дверь у Вас какого производителя?

И замки? :lol: :lol:
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение ask08 » 03 мар 2016, 11:11

[quote="vitalik13"]Про серию взломов в 6 оч.можно поподробнее. Да и почему счётчики без паспортов?[/quote
У вас паспорта от счетчиков к счетчикам привязаны, чтобы ворам удобнее было?
ask08

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение Amazzzon » 03 мар 2016, 11:14

амазонка, мы недавно ставили себе дверь Неман Н-102. Очень рекомендую, установили хорошо. Минусы - цена и сроки изготовления. Замерщик пришел 28 декабря, дверь установили в первых числах февраля. Но праздники новогодние - завод не работал. Замерщик снимал замеры с "оригинального" проема, молотком пробивал стены до бетона. Очень тщательно все измерял, даже высоту глазка подобрали под рост!) Дверь тяжеленная, выглядит очень внушительно, первое время даже страшновато было ее открывать. Установщики усиляли проем со стороны немонолитной стены. Замки закрываются/открываются идеально. Очень легко и тихо все двигается в них, даже не слышно, когда кто-то открывает дверь. Шумоизоляция прекрасная. Проверяли - становились с двух сторон закрытой двери и пытались громко общаться. Так вот - практически ничего не слышно. В открытом положении дверь не двигается - выставлено все идеально по уровню. Мы очень довольны своим выбором.
Amazzzon
Новосел

Благодарил (а): 7 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 19, корп. 1 (6-й корпус, 7 очередь)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 7

Сообщение Елена Л » 03 мар 2016, 13:01

А сколько в итоге обошлась дверь+установка+доставка+усиление стены+вынос мусора+прочее? :)
Елена Л

Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение амазонка » 03 мар 2016, 13:39

Amazzzon. спасибо большое за ваш развернутый ответ. Еще у меня вопрос : какую отделку двери ,с какими панелями Вы заказывали и наружная сторона - порошковая окраска или нет? Вроде бы писали ,что порошковая окраска у них не очень качественная. И вы сразу заказывали наличники и откосы к двери? Заказывали дверь в офисе на Ленинском проспекте или на Студенческой в магазине? Извините, что задаю много вопросов, но мне надо уже определяться с дверью. Да и нескромный вопрос : во сколько Вам обошлась дверь?
амазонка

Сообщение drass » 03 мар 2016, 13:59

Дверь Неман нельзя заказать в офисе. Заказ принимается только мастером-замерщиком после обмера и предоплаты/оплаты ему же. Он же и является истиной по подбору замков и другой фурнитуры. Такой у них фокус. А на выставках только девушки-консультанты, которые, если что-то посчитают не так или неправильно подберут - с них никакого спроса. У них там даже кассы нет. Вся ответственность на "мастере-замерщике" :)
drass

Благодарил (а): 36 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 35, корп. 1 (7-й корпус, 8 очередь)

Сообщение николаевна » 03 мар 2016, 14:20

У меня хоть не Неман,но точно так же- всё от замерщика зависело: и отбивал до бетона и замерял и замки и наличники и панели-всё он обсчитывал и объяснял.и ему же предоплата была...так работают мастера.Только откосы они не делали,самим пришлось.
николаевна

Благодарил (а): 38 раз.
Очередь строительства: 6

Сообщение drass » 03 мар 2016, 14:25

Откосы, внутреннюю панель на металическую дверь и плинтуса вообще лучше заказывать у производителей межкомнатных дверей, подбирая их именно к межкомнатным...
drass

Благодарил (а): 36 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 35, корп. 1 (7-й корпус, 8 очередь)

Сообщение vena52 » 03 мар 2016, 15:33

Необходимо обратить внимание на наличники двери. Есть сьемные и есть не сьемные.
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение Amazzzon » 03 мар 2016, 15:48

амазонка писал(а):Amazzzon. спасибо большое за ваш развернутый ответ. Еще у меня вопрос : какую отделку двери ,с какими панелями Вы заказывали и наружная сторона - порошковая окраска или нет? Вроде бы писали ,что порошковая окраска у них не очень качественная. И вы сразу заказывали наличники и откосы к двери? Заказывали дверь в офисе на Ленинском проспекте или на Студенческой в магазине? Извините, что задаю много вопросов, но мне надо уже определяться с дверью. Да и нескромный вопрос : во сколько Вам обошлась дверь?

По отделке двери. Мы брали окраску порошковой белой краской, все удивлялись, но в итоге дверь смотрится очень гармонично на светлой площадке. Сразу и не поймешь, что дверь в стене есть)) Покрашена хорошо, нигде сколов краски не обнаружено, даже уплотнители-резинки белые сделали. Н-102 идут без наружной отделки панелями, но оно нас только порадовало. Внутри у нас панель зеркальная Аллегро белое дерево. Откосы и наличники неман не ставит.
Мы предварительно ездили в выставочный зал в ТК «Ланской». Там можно посмотреть двери и их же в разрезе. Менеджер нормальная. Она посчитала нам различные комплектации дверей со всеми скидками. Мы выбрали подходящую и заказали замерщика, за день до установки он с нами созванивался.
По стоимости. Точную стоимость я Вам сейчас не скажу, нет бумаги под рукой. Мы ставили замки Керберос 309, чизу 56.515+Cisa RS3, стоимость вышла 80 т.р.+/-. Но мы были готовы и уже давно знали, что дверь будет Неман.
Вложения
Amazzzon
Новосел

Благодарил (а): 7 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 19, корп. 1 (6-й корпус, 7 очередь)

Сообщение амазонка » 03 мар 2016, 16:16

Еще раз большое спасибо за ответ. Да дверь снаружи белого цвета я даже и не видела нигде, наверно необычно выглядит! Еще один вопрос : внутри дверь с зеркалом , а глазок стоит посередине зеркала или смещен на место, где нет зеркала? Если он смещен в сторону ,то в глазок обзор хороший тогда ? А Вам скидку 7% для жителей Северной долины не давали? Где-то я читала на форумах ,что для нас вроде бы есть скидка 7%. Правда или нет?
амазонка

Сообщение Елена Л » 03 мар 2016, 16:51

Спасибо огромное. Я теперь такую же хочу. Только смущает срок доставки. Вообще ничего не останется в квартире, все сопрут к тому времени. Ох-хо-хо! Как же быть? Соседушки! Надо собраться, пожалуй, несколько человек, получим еще и скидку, тогда может нам быстрее доставят. Они не везут одну дверь, ждут пока соберется несколько заказов и тогда доставляют из Костромы. Так может быстрее будет. Только все в разное время будут квартиры принимать, я имею в виду ждунов с осмотром, всем надо в разное время двери ставить. Как бы сплотиться подружнее? ;)
Елена Л

Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Юлия » 03 мар 2016, 17:01

kirill873 писал(а):
амазонка писал(а):Юля, а дверь у Вас какого производителя?

И замки? :lol: :lol:

:) 2 замка разного типа. Дверь ОПТстрой, ставили до разделения фирмы, сейчас ничего не могу сказать о качестве, но тогда соседка тоже ставила и ездила на производство, только после этого заказала. Дверь обошлась 30 тыс, кооперировались с соседом. У знакомого дверь этой фирмы стояла много лет, была неудачная попытка вскрытия.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)

Пред.След.

Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома