Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Входная дверь (+ опрос)

Правила форума
Запрещены рекламные объявления. Доска объявлений находится здесь.

Какую дверь поставили или планируете поставить?

Не меняли / не планируем менять
2
2%
Готовую без замеров размера дверного проема
6
5%
Готовую после замеров
50
45%
На заказ по размерам
35
31%
Пока не знаю
6
5%
Хочу посмотреть результаты опроса
13
12%

Всего голосов : 112

Re: Входная дверь (+ опрос)

Сообщение Григорий_ВПП » 28 фев 2016, 18:29

Юлия писал(а):... открывалась со скрежетом, "металл" продавливалась пальцем, ручка шаталась.

Совершенно верно!

Двери от ГС - это нечто... Поразительно, как их можно ставить в квартиры, если они не подходят даже для дворницкой?
Кто-то очень остроумно написал на форуме, что придя к квартиру, увидел свою дверь свёрнутой в трубочку. :!:
Григорий_ВПП

Благодарил (а): 1118 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение vitalik13 » 29 фев 2016, 05:23

Мы с женой 1.5 месяца переживали что счетчики могут украсть.Пронесло.Но того стоит.Коробка встала идеально.У Гардиана очень маленький допуск.Чипованные станки.Посмотрите в ютубе как делают Гардиан и Гранит.Да и спросите у продавцов Гранита где можно увидеть образец двери в разрезе. Сами хотели ставить Гранит.Отговорили.
vitalik13

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 7

Сообщение Bobroff » 29 фев 2016, 11:08

vitalik13 писал(а):Коробка встала идеально.

Как коробку к стенам крепили?
Bobroff
Главный бобёр форума

Благодарил (а): 452 раз.
Очередь строительства: 8

Сообщение viktor122 » 29 фев 2016, 12:50

__Игорь__ писал(а):
Ivanski писал(а):Гардиан по отзывам не очень.

Где эти отзывы?

А все металлические двери идут всего двух размеров. Либо 860, либо 960 плюс минус 20 см у разных производителей. Плюс есть второй вариант, когда вам ее изготавливают под ваш проем, тут уже все зависит от производства, от 10 до 50 дней, но и цена тогда будет "уникальная".
viktor122
Реклама!

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vitalik13 » 29 фев 2016, 14:08

Установка стандартная: 10 ушей, металлические штыри, сварка. Коробка встала плотно. Пены минимум.
vitalik13

Сообщение николаевна » 29 фев 2016, 14:31

Мне делали под мой размер, 5 дней. Всё хорошо, и цена не очень уникальная - 43 тыс.
николаевна

Благодарил (а): 38 раз.
Корпус (строительный номер): 9
Очередь строительства: 6

Сообщение viktor122 » 01 мар 2016, 12:40

Ну смотря с чем сравнивать и когда. Мне ставили дверь дверной континент-эллада. Я заплатил за нее 13500, было это где-то 1,5 - 2 года назад. Толстый металл, глазок, два замка, да и панель внутренняя подошла в цвет интерьера. Примерно такую же под размер( который кстати отличался всего на 1,5 см с каждой стороны) мне насчитали 40 тысяч, правда монтаж был бы бесплатно, а так пришлось 1750 платить.
viktor122
Реклама!

Сообщение drass » 01 мар 2016, 16:20

Сейчас нужно сравнивать с хорошими межкомнатными дверями. За средненький Волховец без фурнитуры просят 15-20 тысяч (даже не из массива). Не может хорошая металическая входная дверь с взломостойкими замками и фурниторой стоить столько же.
drass

Благодарил (а): 36 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 35, корп. 1 (7-й корпус, 8 очередь)

Сообщение ask08 » 01 мар 2016, 16:50

vitalik13 писал(а):... переживали что счетчики могут украсть.

Стоимость переживания - 10руб./чел./день. Без паспортов счетчики только в металлолом годятся.
ask08

Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение vena52 » 01 мар 2016, 22:11

Самая лучшая дверь,это на заказ по Вашим размерам.Я лично так и сделал.А все эти Гранит,Эльбора,Броня,Форпост,Кондор и тому подобное фуфло полное. Говорю не понаслышке , видел как делают,из какого металла и где. Брэнды эти делают все кому не лень.Вот Вам пример: был у одного производителя "Гранит" и когда заходил в офис,то увидел рядом на улице стоящий автобус без колес с заваренными окнами,так вот в этом автобусе и делали эти двери.Много производств дверей пересмотрел в живую и вывод один все на коленке с дешевым материалом.Так где Вам говорят,что сталь 2мм,не верьте она будет тоньше.Можете сами замерить.Производство Вашей двери должно быть под контролем, иначе можете попасть на развод и выкинутые деньги.
Сейчас хорошая дверь думаю около 80 тыс. рублей стоит.
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение __Игорь__ » 01 мар 2016, 23:10

vena52 писал(а):... увидел рядом на улице стоящий автобус без колес с заваренными окнами,так вот в этом автобусе и делали эти двери...

Этот "отзыв" я уже читал неоднократно за последние пару лет на разных форумах. Дядь Миша, ты что ли?!
__Игорь__

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение Bobroff » 02 мар 2016, 08:47

vena52 писал(а):А все эти Гранит,Эльбора,Броня,Форпост,Кондор и тому подобное фуфло полное.

Какой знакомый слог... :?
Bobroff
Главный бобёр форума

Благодарил (а): 452 раз.

Сообщение vitalik13 » 02 мар 2016, 10:00

Про серию взломов в 6 оч.можно поподробнее. Да и почему счётчики без паспортов?
vitalik13

Сообщение viktor122 » 02 мар 2016, 12:34

drass писал(а):Сейчас нужно сравнивать с хорошими межкомнатными дверями. За средненький Волховец без фурнитуры просят 15-20 тысяч (даже не из массива). Не может хорошая металическая входная дверь с взломостойкими замками и фурниторой стоить столько же.

Волховец нынче дорогой, Зодчий можно межкомнатную без фурнитуры взять от 7-12 тыс.
viktor122
Реклама!

Сообщение Eugene » 02 мар 2016, 12:43

vena52 писал(а):Самая лучшая дверь,это на заказ по Вашим размерам.Я лично так и сделал.А все эти Гранит,Эльбора,Броня,Форпост,Кондор и тому подобное фуфло полное. ...
... то увидел рядом на улице стоящий автобус без колес с заваренными окнами,так вот в этом автобусе и делали эти двери.

Разумеется “самая лучшая дверь по Вашим размерам“ изготавливается по особой технологии с применением самых современных материалов и конечно же на супер оборудованном производстве ... а не в стоящем на улице автобусе :D Ведь само по себе изготовление “по вашим размером” это гарантия высочайшего качества :lol:
Eugene

Благодарил (а): 70 раз.
Корпус (строительный номер): 5

Сообщение Ezz » 02 мар 2016, 13:26

Вот ребятана стене ВКонтакте обсуждали, правда там все плавно переросло в личные разборки. Но инфо есть, фото, видео, идеи.
Ezz

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение viktor122 » 02 мар 2016, 13:53

Eugene писал(а):
vena52 писал(а):Самая лучшая дверь,это на заказ по Вашим размерам.Я лично так и сделал.А все эти Гранит,Эльбора,Броня,Форпост,Кондор и тому подобное фуфло полное. ...
... то увидел рядом на улице стоящий автобус без колес с заваренными окнами,так вот в этом автобусе и делали эти двери.

Разумеется “самая лучшая дверь по Вашим размерам“ изготавливается по особой технологии с применением самых современных материалов и конечно же на супер оборудованном производстве ... а не в стоящем на улице автобусе :D Ведь само по себе изготовление “по вашим размером” это гарантия высочайшего качества :lol:

Согласен, если делают большую партию стандартных размеров, то как раз на заводе. А "под ваш размер" как раз скорее всего будет "автобусная" дверь.
viktor122
Реклама!

Сообщение vena52 » 02 мар 2016, 16:00

__Игорь__ писал(а):
vena52 писал(а):... увидел рядом на улице стоящий автобус без колес с заваренными окнами,так вот в этом автобусе и делали эти двери...

Этот "отзыв" я уже читал неоднократно за последние пару лет на разных форумах. Дядь Миша, ты что ли?!

Нет! Вы ошиблись,я только сейчас об этом написал впервые.Видать кто то еще наткнулся на этих производителей.
vena52

Сообщение vena52 » 02 мар 2016, 16:05

viktor122 писал(а):
Eugene писал(а):

Согласен, если делают большую партию стандартных размеров, то как раз на заводе. А "под ваш размер" как раз скорее всего будет "автобусная" дверь.

А кто Вам сказал,что нельзя заказать дверь по моим запросам на производстве или это для Вас фантастика! Смеется тот кто смеется последний.Любой каприз за ваши деньги.Вы хоть раз видели производство дверей в живую.Любой станок имеет перенастройку,сложного нет ничего.Лист стали можно взять толщиной и 3 мм и 4 мм,а не 1,6 мм как ставят при заявленных 2мм.
vena52

Сообщение Nikolanna2 » 02 мар 2016, 16:13

Вениамин совершенно прав, не понятен сарказм в его адрес.
Кстати, об "автобусной" двери - тоже от мастера зависит. На прежнем месте жительства наш сосед самоделом поставил себе двойную из металла чуть ли не типа сейф, толстую, тяжелую, еще и красил сам, и гордился, что она у него и дешевле, и сердитее.
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Буква корпуса: А

Пред.След.

Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома