Андей писал(а):Выбирая дверь встретил такое понятие "Установка только на сварку" что это? нам не любые двери подойдут?
Igor27 писал(а):дверной проем из газобетона -
andreyxp писал(а):Там пустотелые блоки
Igor27 писал(а):andreyxp писал(а):Там пустотелые блоки
не знаю, что это за материал, не сталкивался - возможно для них сварки будет вполне достаточно
malinag писал(а):Igor27 писал(а):andreyxp писал(а):Там пустотелые блоки
не знаю, что это за материал, не сталкивался - возможно для них сварки будет вполне достаточно
...если грубо это тоже газобетонные блоки, более прочные, большего размера, серые. Это не те белые, которыми перегородки в комнатах сделаны. Сверлятся гораздо сложнее чем белые
Igor27 писал(а):Андей писал(а):Выбирая дверь встретил такое понятие "Установка только на сварку" что это? нам не любые двери подойдут?
Некоторым жителям Северной Долины «повезло» получить дверной проем из газобетона - он имеет очень низкую механическую прочность, и анкера там попросту не будут держаться, поэтому установщики ставят на сварку (втыкают металлические штыри и приваривают к ним коробку)
Честно говоря мне кажется, что и такая установка для газобетона недостаточно прочная, себе я бы еще дополнительно укрепил проем перед установкой, но обычно установщики дверей считают что этого достаточно, просто через несколько лет уже никто им претензии предъявлять не будет, а если и будут - спишут на некачественные матеериалы ГС. Если дверной проем из монолита, то обычных анкеров должно быть вполне достаточно.
Владимир Кот писал(а):Установил на второй день принятой новой квартиры аналог Гранита, дверь Кондор м3!До этого долго думал, что ставить, Эльбор, Гранит и т.д. Из этого выбора приблизительно все одинаково... И в целом все эти двери справятся со своими обязанностями. По двери все нормально и оперативно сделали. Хорошая Шумка, не дует. Пока все работает и выглядит красиво.
andreyxp писал(а):Владимир Кот писал(а):Установил на второй день принятой новой квартиры аналог Гранита, дверь Кондор м3!До этого долго думал, что ставить, Эльбор, Гранит и т.д. Из этого выбора приблизительно все одинаково... И в целом все эти двери справятся со своими обязанностями. По двери все нормально и оперативно сделали. Хорошая Шумка, не дует. Пока все работает и выглядит красиво.
На торце двери панели на заморезах? А на граните заклепки!)
Igor27 писал(а):Андей писал(а):Выбирая дверь встретил такое понятие "Установка только на сварку" что это? нам не любые двери подойдут?
Некоторым жителям Северной Долины «повезло» получить дверной проем из газобетона - он имеет очень низкую механическую прочность, и анкера там попросту не будут держаться, поэтому установщики ставят на сварку (втыкают металлические штыри и приваривают к ним коробку)
Честно говоря мне кажется, что и такая установка для газобетона недостаточно прочная, себе я бы еще дополнительно укрепил проем перед установкой, но обычно установщики дверей считают что этого достаточно, просто через несколько лет уже никто им претензии предъявлять не будет, а если и будут - спишут на некачественные материалы ГС. Если дверной проем из монолита, то обычных анкеров должно быть вполне достаточно.
Двери Петербурга писал(а):andreyxp писал(а):Владимир Кот писал(а):Установил на второй день принятой новой квартиры аналог Гранита, дверь Кондор м3!До этого долго думал, что ставить, Эльбор, Гранит и т.д. Из этого выбора приблизительно все одинаково... И в целом все эти двери справятся со своими обязанностями. По двери все нормально и оперативно сделали. Хорошая Шумка, не дует. Пока все работает и выглядит красиво.
На торце двери панели на заморезах? А на граните заклепки!)
Абсолютно все одинаково.......Интересно на какой вообще двери вы видели саморезы, у всех заклёпки ...
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1