Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Входная дверь (+ опрос)

Правила форума
Запрещены рекламные объявления. Доска объявлений находится здесь.

Какую дверь поставили или планируете поставить?

Не меняли / не планируем менять
2
2%
Готовую без замеров размера дверного проема
6
5%
Готовую после замеров
50
45%
На заказ по размерам
35
31%
Пока не знаю
6
5%
Хочу посмотреть результаты опроса
13
12%

Всего голосов : 112

Re: Входная дверь

Сообщение vena52 » 02 окт 2013, 11:00

Когда мониторил двери и цены,то был в организации ОптСтрой и цена была выше чем у других. Я заказывал дверь по своим параметрам.Ищите и обязательно найдете.
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Берсеркер » 02 окт 2013, 18:40

julia1085 писал(а):Мы замерщику отдали аванс, остаток он сказал отдать после установки. Дверь устанавливать приехали только двое мужчин (одни молодой парень, второй постарше), замерщика не было, поэтому и деньги отдали им после установки.

Когда устанавливали, мы находились в соседней комнате, сильно не заглядывали, конечно, но посматривали. Может быть, в этом и был наш промах. :( Но было столько положительных отзывов, что даже мысли не возникло, что поставят как-то не так.

Вы бы заказали там, где я заказывал и не было бы проблем ))
тем более, что я даже фотоотчёт сделал... но не сидел в соседней комнате :)
Всегда хочешь людям доверять.
Если бы Вы всё время на стройку приходили после каждого этапа работ, то уверен и квартира была бы построена идеально в строгом соответствии со СНиПами и ГОСТами, а не как прораб на стену положит...
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1

Сообщение vena52 » 03 окт 2013, 08:33

На Ф.Абрамова 4 у многих над дверным пролетом еще примерно 15-20 см. лежат стопочкой куски гипсокартона и потом это все заштукатурено,поэтому прежде чем брать дверь обязательно проверьте дверной проем по факту,учитывайте все пустоты.
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение Nikolanna2 » 03 окт 2013, 08:49

Да, у меня там вообще доска 50-ка была подложена и заштукатурена под коробку двери. Замерщик все расковырял до самого бетона, промерил реально со всех сторон. Дверь получилась нестандартная, но под свой родной проем.
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение SakuraNya » 03 окт 2013, 10:02

vena52 писал(а):На Ф.Абрамова 4 у многих над дверным пролетом еще примерно 15-20 см. лежат стопочкой куски гипсокартона и потом это все заштукатурено.

Да это везде так =) Не только на Ф.Абрамова.
Они просто подгоняют таким образом дверные проемы под китайские двери :D
SakuraNya

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Nikolanna2 » 03 окт 2013, 10:24

Вот поэтому в нашей СД и не надо по готовым магазинным размерам двери покупать, что б потом не приклеивать их, как горбатого... Но уж на заказ должны делать безукоризненно!
Nikolanna2
Житель

Сообщение Niisan » 03 окт 2013, 15:31

Nikolanna2 писал(а):Вот поэтому в нашей СД и не надо по готовым магазинным размерам двери покупать, что б потом не приклеивать их, как горбатого... Но уж на заказ должны делать безукоризненно!

Все равно ремонт делать, почему бы не нарастить стену "тяжелым материалом" и не купить стандартную дверь?
От штырей в пенобетоне сверхнадежности все равно ждать глупо :)
Niisan

Благодарил (а): 0 раз.
Буква корпуса: Б

Сообщение Nikolanna2 » 03 окт 2013, 15:55

С боков-то еще можно, а сверху как Вы "нарастите" в отличие от того, что "нарастили" строители? :D
Nikolanna2
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 03 окт 2013, 16:07

Niisan писал(а):От штырей в пенобетоне сверхнадежности все равно ждать глупо :)

Точно! Зачем тогда и вообще "родную" дверь менять? :D
Nikolanna2
Житель

Сообщение Niisan » 03 окт 2013, 16:09

Nikolanna2 писал(а):С боков-то еще можно, а сверху как Вы "нарастите" в отличие от того, что "нарастили" строители? :D

Я, конечно, не спец, но, думаю, вариант "маленькой кирпичной кладки по бокам, сверху арматурина-перекладина и на нее тоже кладка" вполне может существовать :)
Niisan

Сообщение Nikolanna2 » 03 окт 2013, 16:17

Конечно может! Все может быть!!! Но я не догадалась и весь, до бетона расковыренный, мусор выкинула... А иначе у меня мастер по ремонту не соглашался даже свои инструменты оставлять, таскал их с собой в машине каждый день, пока нормальную дверь не поставили....
Nikolanna2
Житель

Сообщение Igor27 » 03 окт 2013, 16:49

Niisan писал(а):маленькой кирпичной кладки по бокам, сверху арматурина-перекладина и на нее тоже кладка

для чего эти извращения, чтобы сэкономить 5-10тыс.р. на двери? если уж извращаться - предлагаю элегантнее - расширяем проем в монолите до бОльшей по размеру стандартной двери ;) но лучше просто заказать дверь по размеру, это не так дорого и делается обычно один раз
Niisan писал(а):От штырей в пенобетоне сверхнадежности все равно ждать глупо

а у нас еще и на газобетоне бывают двери? ее же можно электролобзиком вырезать))
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение SakuraNya » 03 окт 2013, 16:52

Igor27 писал(а):
Niisan писал(а):а у нас еще и на газобетоне бывают двери? ее же можно электролобзиком вырезать))

Бывают, еще как бывают :)
SakuraNya

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение julia1085 » 03 окт 2013, 17:11

Берсеркер писал(а):
julia1085 писал(а):Мы замерщику отдали аванс, остаток он сказал отдать после установки. Дверь устанавливать приехали только двое мужчин (одни молодой парень, второй постарше), замерщика не было, поэтому и деньги отдали им после установки.

Когда устанавливали, мы находились в соседней комнате, сильно не заглядывали, конечно, но посматривали. Может быть, в этом и был наш промах. :( Но было столько положительных отзывов, что даже мысли не возникло, что поставят как-то не так.

Вы бы заказали там, где я заказывал и не было бы проблем ))
тем более, что я даже фотоотчёт сделал... но не сидел в соседней комнате :)
Всегда хочешь людям доверять.
Если бы Вы всё время на стройку приходили после каждого этапа работ, то уверен и квартира была бы построена идеально в строгом соответствии со СНиПами и ГОСТами, а не как прораб на стену положит...

да, виновата конечно что не стояла рядом и не смотрела как ставят дверь, но даже если бы и смотрела что от этого изменилось бы? я -женщина, в этом ничего не понимаю и лапши на уши мне можно много навешать. вчера приехал установщик(Олег я так понимаю) пытался переделать нам замки из которых сильно дуло, стояла я смотрела, делала замечания, спрашивала. а толку? все равно поддувает, хоть и чуть чуть, но все же. изначально такого не было с теми замками которые приехали со сборки двери. Может быть еще влияет то, что видят что молодая, значит можно дурить :?
julia1085

Сообщение Igor27 » 03 окт 2013, 22:32

julia1085, я прочитал ваш отзыв - а сколько за дверь заплатили и какие замки? Если дует именно из замка, то может замок такой? У меня у соседа на двери второй замок сувальдный такой что через отверстие можно наблюдать что в квартире происходит, из него не может не дуть в принципе, многие сувальдные замки такие, я выбрал со встроенной шторкой, но вроде и обычный можно шторкой доукомплектовать. По поводу установки - я так понял вам не на анкера поставили, а на сварку, это очень не плохо, почему одно из ушей приварили сбоку не совсем понятно (возможно там арматура шла под дыркой, а еще одну дырку рядом сделать поленились), но в принципе это не критично. То что дверь закрывается с хлопком - это неправильно, но потом можно будет отрегулировать - если сейчас так плотно, то через какое-то время дверь немного осядет и замок начнет заедать - вызовите мастеров, вам отрегулируют, и заодно попросите сделать так чтобы закрывалась без хлопка.
Igor27

Сообщение Niisan » 04 окт 2013, 14:35

Igor27 писал(а):
Niisan писал(а):маленькой кирпичной кладки по бокам, сверху арматурина-перекладина и на нее тоже кладка

для чего эти извращения, чтобы сэкономить 5-10тыс.р. на двери? если уж извращаться - предлагаю элегантнее - расширяем проем в монолите до бОльшей по размеру стандартной двери ;) но лучше просто заказать дверь по размеру, это не так дорого и делается обычно один раз

Эти извращения еще для того, чтобы сделать нормальную вторую дверь, которая защитит от сильных коридорных шумов, сквозняков и заодно хорошо впишется в интерьер, в отличие от железной :)
Niisan

Сообщение Igor27 » 04 окт 2013, 14:41

Niisan писал(а):Эти извращения еще для того, чтобы сделать нормальную вторую дверь, которая защитит от сильных коридорных шумов, сквозняков и заодно хорошо впишется в интерьер, в отличие от железной :)

Каким образом дверь, изготовленная под заказ в отличии от стандартной, помешает поставить вторую?
Igor27

Сообщение Niisan » 04 окт 2013, 14:50

Igor27 писал(а):
Niisan писал(а):Эти извращения еще для того, чтобы сделать нормальную вторую дверь, которая защитит от сильных коридорных шумов, сквозняков и заодно хорошо впишется в интерьер, в отличие от железной :)

Каким образом дверь, изготовленная под заказ в отличии от стандартной, помешает поставить вторую?

Ну как, если у вас нестандартный проем, то нестандартной будет еще и межкомнатная дверь (либо наращивать проем всякими гипроками, а это и конструктивно может быть плохо, да и явно подороже будет, чем один раз сделать тот вариант и стандартные двери :)).
Да еще и не все фабрики делают нестандартные размеры.
Niisan

Сообщение Igor27 » 04 окт 2013, 14:59

Я когда на предыдущей квартире двери межкомнатные менял, мне замерщик все замерил, и привез двери под мои размеры, получилось около 50000р за 5 дверей, не так уж и дорого за двери из массива со шпоном
Igor27

Сообщение Nikolanna2 » 04 окт 2013, 15:14

У меня именно двойная, и все вписалось :D
Nikolanna2
Житель

Пред.След.

Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома