Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Входная дверь (+ опрос)

Правила форума
Запрещены рекламные объявления. Доска объявлений находится здесь.

Какую дверь поставили или планируете поставить?

Не меняли / не планируем менять
2
2%
Готовую без замеров размера дверного проема
6
5%
Готовую после замеров
50
45%
На заказ по размерам
35
31%
Пока не знаю
6
5%
Хочу посмотреть результаты опроса
13
12%

Всего голосов : 112

Re: Входная дверь

Сообщение мастер Михаил » 23 янв 2013, 20:55

seckans писал(а):Уважаемые знатоки, а что скажете на счет дверей Гардиан.

Эти двери старейшие на рынке дверей в Санкт - Петербурге. Передовое оборудование, но недостатком является удаленность ( Йошкар Ола), что не может не влиять на сроки реализации и на стоимость. К слову сказать, такие проблемы сопровождают все двери поставляемые из глубины России. Это Неман из Костромы, Гранит и Кондор из той же Йошкар Олы, Торекс из Саратова, Стальной рубеж из Владимира, Муультилок из Зеленограда, Герда и другие.
В дверях Гардиан применяется стальной прокат толщиной 1,8 мм, а сталь с внутренней стороны двери и ребра жесткости выполняются из стали толщиной 1мм . Гардиан применяет петли собственной конструкции, называют их сферическими, и они действительно увеличивают срок их эксплуатации.
мастер Михаил

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение seckans » 23 янв 2013, 21:06

Михаил, спасибо за инфу а, что у этих дверей с звукоизоляцией, нужна ли вторая дверь. И какую модель посоветуете в диапазоне цен 30-50 кило рублей.
seckans

Сообщение kirill873 » 23 янв 2013, 21:22

мастер Михаил писал(а):
seckans писал(а):Уважаемые знатоки, а что скажете на счет дверей Гардиан.

Эти двери старейшие на рынке дверей в Санкт - Петербурге. Передовое оборудование, но недостатком является удаленность ( Йошкар Ола), что не может не влиять на сроки реализации и на стоимость. К слову сказать, такие проблемы сопровождают все двери поставляемые из глубины России. Это Неман из Костромы, Гранит и Кондор из той же Йошкар Олы, Торекс из Саратова, Стальной рубеж из Владимира, Муультилок из Зеленограда, Герда и другие.
В дверях Гардиан применяется стальной прокат толщиной 1,8 мм, а сталь с внутренней стороны двери и ребра жесткости выполняются из стали толщиной 1мм . Гардиан применяет петли собственной конструкции, называют их сферическими, и они действительно увеличивают срок их эксплуатации.

У меня Гардиан заскрипела, захрустела в петлях, через два года после установки. Дверь с бронепакетом, не дешевая, перестала работать защелка на сдвоенном замке гардиан (цилиндр чиза + сувальдный с тягами) :twisted:
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение мастер Михаил » 23 янв 2013, 21:41

kirill873 писал(а):У меня Гардиан заскрипела, захрустела в петлях, через два года после установки. Дверь с бронепакетом, не дешевая, перестала работать защелка на сдвоенном замке гардиан (цилиндр чиза + сувальдный с тягами) :twisted:

Это у любой двери - запросто. скорее всего неграмотная установка: не подложили под дверную коробку ничего жесткого, в результате дверной блок висит в проеме на анкерах и вспененном полистироле. при многочисленном заступе на порог массой тела, одна сторона проседает, и как правило со стороны петель (+ тяжесть дверного полотна), вот и перекосы со скрипами и затираниями ригилей замка в дверной корбке.
мастер Михаил

Сообщение мастер Михаил » 23 янв 2013, 21:45

seckans писал(а):Михаил, спасибо за инфу а, что у этих дверей с звукоизоляцией, нужна ли вторая дверь. И какую модель посоветуете в диапазоне цен 30-50 кило рублей.

Гардиан ДС4, не берусь утверждать, что вы впишетесь в озвученную вами же сумму, но это лучшее. шумоизоляция там отменная, но она зависима от мастерства установщиков. Для достижения максимальной шумоизоляции они должны обеспечить равномерное прижатие дверного полотна к дверной коробке, при монтаже.
мастер Михаил

Сообщение Chircoff » 23 янв 2013, 21:55

Это видимо замок гардиан 25.14 у Вас стоит. Один из самых ходовых и распространённых у Гардиана,да и не только у гардиана,ставят и другие производители его в свои двери.Причём на сколько я знаю задвижку уже не сделать она входит в часть механизма замка и поэтому придётся менять весь замок целиком.
Chircoff

Сообщение kirill873 » 23 янв 2013, 21:57

Я счастлив!
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Chircoff » 23 янв 2013, 22:00

Гардиан необоснованно дорогие.Точнее понятно почему дорогие,но я допустим не готов доплачивать за российский бренд процентов 20-30 к стоимости продукции. Это всё таки не aple))
Chircoff

Сообщение Chircoff » 23 янв 2013, 22:02

И кстати, внутренний лист они, если дверь будет заказная могут изготовить толщиной 2мм
Chircoff

Сообщение malinag » 23 янв 2013, 22:09

мастер Михаил писал(а): я мастер по установке замков, и для меня все двери - источники дохода. ;)

Вопрос о замках :)
Ваша рекомендация, недорогой сувальдный замок, до 5тыс?
malinag

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 14

Сообщение ru007 » 23 янв 2013, 22:15

Михаил, включите возможность получать личные сообщения
ru007

Сообщение мастер Михаил » 23 янв 2013, 22:39

malinag писал(а):
мастер Михаил писал(а): я мастер по установке замков, и для меня все двери - источники дохода. ;)

Я могу порекомендовать установку замка только с учетом знания конструкции двери и ее отделки. Порой для этого достаточно назвать модель и производителя, а если это невозможно, то достаточно вам подойти к самой двери, и глядя на нее, отвечать на мои вопросы, заданные либо в телефонном разговоре, либо через общение на этом форуме.
мастер Михаил

Сообщение malinag » 23 янв 2013, 22:50

мастер Михаил писал(а):
malinag писал(а):

Я могу порекомендовать установку замка только с учетом знания конструкции двери и ее отделки. Порой для этого достаточно назвать модель и производителя, а если это невозможно, то достаточно вам подойти к самой двери, и глядя на отвечать на мои вопросы, заданные либо в телефонном разговоре, либо через общение на этом форуме.

Понятненько, мне пока не куда ставить замок, я ещё не получил ключи от квартиры :)
как только, так сразу вернусь к этому вопросу...
malinag

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 14

Сообщение ru007 » 23 янв 2013, 23:12

Михаил, отключены у вас лс, ну никак, пишет отключено. Даже значка нет такого ) Вопрос конечно был про дверь. Ну или скиньте почту свою.
ru007

Сообщение мастер Михаил » 23 янв 2013, 23:22

malinag писал(а):
мастер Михаил писал(а):Понятненько, мне пока не куда ставить замок, я ещё не получил ключи от квартиры :)
как только, так сразу вернусь к этому вопросу...

Подозреваю, что я знаю от какой двери Вам выдадут ключи :) но в любом случае услышите от меня поздравления с новосельем...
мастер Михаил

Сообщение мастер Михаил » 23 янв 2013, 23:28

ru007 писал(а):Михаил, отключены у вас лс, ну никак, пишет отключено. Даже значка нет такого ) Вопрос конечно был про дверь. Ну или скиньте почту свою.

Все, вроде исправил ситуацию.
мастер Михаил

Сообщение Sky7 » 30 янв 2013, 12:45

Здравствуйте.

Слушайте, хотел спросить, а зачем собственно тратить на дверь 30-40 тыс. руб.? Как мне сказали в магазине по продаже замков и дверей, если захотят, то вынесут любую дверь, что за 15 000, что за 60 000, только за 60 000 будут возиться на пару часов больше. Мне кажется, сейчас так двери уже не вскрывают, вор пошел более образованный, как говаривали в известном фильме "без шума и пыли" просто работают с замком. Быть может проще и дешевле поставить сигнализацию?
Sky7

Корпус (строительный номер): 6

Сообщение ulia » 30 янв 2013, 15:25

Мы когда выбирали дверь, то не смотрели на класс взломостойкости. Мне важно было чтобы ребенок маленький самостоятельно мог открывать и закрывать замок снаружи и изнутри, так же важно было тепло и звукоизоляция, отделка опять же понравилась та, что подороже... и т.п и когда нам все это продавец забил в свою программку то стоимость двевр получилась немаленькая :D мы эту дверь заказали, а то что ее взломать могут я как-то и не думала даже об этом :)
ulia

Сообщение Sky7 » 30 янв 2013, 20:47

Неужели те двери которые стоят изначально так плохи что ребенок не может их открыть?
Sky7

Сообщение ru007 » 30 янв 2013, 21:07

А кто что скажет про Эльбор?
ru007

Пред.След.

Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома