A-Rain писал(а):Nikolanna2 посчитал у них. Удовольствие не бюджетное.
Хорошая (не навороченная) дверь мне обойдется 34-37 тр.
Вышло за рамки желаемого бюджета. С другой стороны, выбирая пришел к выводу, что добротная дверь примерно так и стоит. Дверь из двух листов 3 и 2 мм не у всех производителей есть. А тут еще по индивидуальному размеру.
Жду ключи и буду брать.
Nikolanna2 писал(а): а про стоимость я Вам в личку написала."]Вроде всем в личку написала, если кому дважды нажала - извините....
Sasha7 писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Вашей двери. Если я не ошибаюсь у Вас она двойная. Размещали ли Вы фотографии двери на форуме? Коробка вписывается в дверной проем или выступает за границы? Спасибо.
Поскольку в личку идет очень много вопросов именно о цене и поскольку здесь уже начали озвучивать цифры, отвечу тоже для всех, кому будет интересно
Nikolanna2 писал(а):Доброго времени!
У меня вместе с 3 замками, работой на круг вышло вот по квитанции: 1я дверь =26тыр, 2я=36тыр + аванс по 3тыс за каждую итого 68т.р за две двери. Но сумма у каждого своя получается, т.к. они Вам показывают образцы замков, материалов, а Вы уже отбираете... Дороговато, 68 конечно, но вот стоят с апреля и каждый день душу и глаз радуют...не пожалела ни разу. Строго, спокойно, солидно, может скушновато, но веселенькие-красивенькие и сразу не хотелось...
Здесь на Форуме дама писала, что поставила Оптстрой 1 дверь и навыбирала на 54 тыр, Она этому порадовалась, но мне показалось, что для одной двери выбор дороговатый...
Да. Еще забыла сказать: За 2 двери мне дали 5-ти проц. скидку.
На Ваши другие вопросы:
- Коробки полностью, в соответствии с замерами, вписаны в дверной проем, оформлена наличниками.
- Перезвоните мастеру - это ни к чему вас не обяжет, но получите квалифицированный ответ.
- Нет, двери не фотографировала, т.к. уже было фото дверей Нины, а у меня такие же.
Да, кстати, хотела ответить на теме с Заголовком: Двери "Оптстрой" двойные. Уточненные контакты мастеров. , но что-то ее потеряла... или ее может с другой объединили или переназвали? Поэтому здесь написала...