tatyana_spb писал(а):Ivanski писал(а):У меня на Тошибе, кстати, есть тоже стоп-кадр. Я думал эта функция уже на всех новых телевизорах делается.
А зачем она вообще? Ну, кроме рисования)
Не знаю
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
tatyana_spb писал(а):Ivanski писал(а):У меня на Тошибе, кстати, есть тоже стоп-кадр. Я думал эта функция уже на всех новых телевизорах делается.
Михаил Шарп писал(а):Всегда был поклонником Samsung, но после ознакомления с моделями на рынке, к своему удивлению, выбор пал на LG. Буду брать модель 620 или 640 с диагональю 42. Скорее 42lm620t, ибо разница от 640 только наличие встроенного WiFi. Последний можно приобрести с USB разъёмом, выгода очевидна.
Мнух писал(а):Что-то тут все говорят про ЖК и те же самые LED'ы и ни слова о плазмах, а зря. Обычный эфир и фильмы они показывают лучше любого ЖэКа. Встроенные прогрыватели во многих теликах несовершенны, поэтому вопсроизводят не все форматы. Покупать телик с DVB-T2, разумно, но не имеет смысла, там всего 10 каналов да три радиостанции с радио Маяк.
ValenokHAdereve писал(а):Да вымерли они уже. Посмотрите Ситилинк: плазм в продаже - 35 моделей, ЖК - 415. Через пару-тройку лет вы плазму в продаже не найдете.
Именно для кино проектор самое то!
SrSerg писал(а):Что за бред, говорить что плазмы вымерли? А если мне неудобно иметь в комнате проектор, а на пластиковую картинку ЖК, превращающую художественный фильм в спектакль смотреть не хочется, мне что вместо покупки новой квартиры надо было OLED панель купить? Именно для кино - плазма лучший вариант, а больше я практически ничего и не смотрю на телеке.
Niisan писал(а):Настройте телевизор нормально и не будет эффекта спектакля
Кроме того, плазмы обычно большие.
А с нашими комнатами шириной не больше 2.95м такие диагонали просто некуда вешать, чтобы глаза не разбегались
SrSerg писал(а):Niisan писал(а):Настройте телевизор нормально и не будет эффекта спектакля
Кроме того, плазмы обычно большие.
А с нашими комнатами шириной не больше 2.95м такие диагонали просто некуда вешать, чтобы глаза не разбегались
Да у меня плазма не надо ничего настраивать)) Просто смотрел много телеков когда выбирал, и понял что ЖК принципиально не умеют показывать кино. Спорт, мультфильмы - отлично, а фильмы ужасно, как не настраивай( Это все индивидуально конечно, кому-то наоборот картинка ЖК больше нравится, мне нет.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4