Я по опыту покупок могу сказать следующее:
- в Петровиче цены заряжены даже по "золотой карте" - обычно больше Максидома и Леруа, даже без учета максидомовских скидок. Плюс там нормальный выбор только черновых материалов. Зато привозят с момента звонка за пару часов (хотя обещают в течение четырех)
- в Максидоме по скидкам и акциям получается дешевле даже, чем в Леруа, вот только акции у них редкие
Я покупал ламинат и что-то еще, когда у них было 12% в честь 12 июня. Доставка-подъем по ценам самые гуманные, вот только эпопея, когда мне двое суток везли заказ, и привез его какой-то левый водила на машине-водовозке, оставила неизгладимые впечатления
- в Леруа реально цены ниже и офигенный выбор - по тому же линолеуму или обоям он переплевывает Максидом. Но блин, какой м****к у них организовал систему так, что я, например, катал огромную телегу с 3-хметровым рулоном линолеума (18 квадратов, 50 кил веса) и несколькими мешками ветонита через весь зал. Вот почему нельзя просто заказать по артикулу, заплатить и ждать доставку???
Кстати, вроде еще где-то на Парнасе есть лавочка под названием "Амбар" или как-то так, и в ней вроде тоже цены очень копеечные, но я там ничего не заказывал.