Мнух писал(а):Если у вас стоит в каждом углу по стулу, а так же вся квартира опутана на полу проводами, то да, электровеник вам не подойдет.
botpride писал(а):Еще учтите, что далеко не каждый ламинат выдерживает моющий пылесос - по факту, если он без герметика, то, по отзывам, вспучится (у меня в текущем жилье ламината нет, поэтому не могу сказать достоверно).
Niisan писал(а):Хотя мне не совсем понятно "мыть сам пылесос тяжело и долго". А что там мыть-то? Контейнер опустошить не проблема, как мне кажестся.
Niisan писал(а):Мнух писал(а):Если у вас стоит в каждом углу по стулу, а так же вся квартира опутана на полу проводами, то да, электровеник вам не подойдет.
Ну, как раз наоборот, в квартире здоровый минимализм
Niisan писал(а):В общем пока по отзывам получается, что смысла в моющем пылесосе нет. Хотя мне не совсем понятно "мыть сам пылесос тяжело и долго". А что там мыть-то? Контейнер опустошить не проблема, как мне кажестся.
Igor27 писал(а):Врожденный перфекционизм и некоторая доля паранойи не позволяли мне просто вылить контейнер - ведь в пылесосе еще куча грязи при этом остается, приходилось как минимум три раза набирать контейнер (через пылесос) водой из раковины и выливать, пока вода уже не набиралась чистой))
Мнух писал(а):при большом желании помахать шваброй можно раз в две три недели дополнительно и помахать
botpride писал(а):Niisan писал(а):В общем пока по отзывам получается, что смысла в моющем пылесосе нет. Хотя мне не совсем понятно "мыть сам пылесос тяжело и долго". А что там мыть-то? Контейнер опустошить не проблема, как мне кажестся.
Посмотрите где-нибудь устройство внутреннее. Конкретно по томасу:
- бак для грязи (его реально надо несколько раз полоскать)
- решеточка там же (сложно объяснить, проще увидеть)
- два поролоновых фильтра
- бачок для моющей жидкости сзади
- сам пылесос изнутри (подтекает вниз + верхняя прозрачная крышка вся в г**не)
- шланг, телескопическая трубка и насадка (если не промыть струей воды насквозь - завоняется, проверено)
Niisan писал(а):А робот убирает так, что махать достаточно раз в две-три недели?
Он прям так сильно всасывает пыль? Или эффект достигается частотой уборки?
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7