ssa0105 писал(а):Какой фирмы, какой класс?
almazdragonfly писал(а):У меня в квартире сейчас ламинат, мне в принципе нравиться, мыть легко, смотрится не плохо, только вот царапины растут в прогрессии,т.к. дома кошаки!
A-Rain писал(а):Просветите по классам.
Какой смотреть? В чем отличие?
ssa0105 писал(а):соглашусь, мыть легко, красиво смотрится, но мне например, босиком (люблю) холодно по нему ходить.
Елена11 писал(а):Очень актуально: ноги и колеса "сносила" в поисках самого-самого .... Не выбрала пока. Нравится ламинат, но что-то по 700 р не встречала... Больше ТЫЩИ р. Смотрела в и-нете, не понятен цвет... Нравится под паркет. Подскажите магазинчик (хотя сомневаюсь, что остался "не охваченный"...
ssa0105 писал(а):Елена11 писал(а):Очень актуально: ноги и колеса "сносила" в поисках самого-самого .... Не выбрала пока. Нравится ламинат, но что-то по 700 р не встречала... Больше ТЫЩИ р. Смотрела в и-нете, не понятен цвет... Нравится под паркет. Подскажите магазинчик (хотя сомневаюсь, что остался "не охваченный"...
соглашусь, тоже не встречали по 700 рэ, от 1000 и выше хотя конечно наверное и есть по такой цене, значит видимо не понравился, раз не обратили внимание
Елена11, если понравился какой то в магазине, так почему бы не запомнить название и артикул и не заказать в инете, дешевле получается
kirill873 писал(а):ssa0105 писал(а):Елена11 писал(а):Очень актуально: ноги и колеса "сносила" в поисках самого-самого .... Не выбрала пока. Нравится ламинат, но что-то по 700 р не встречала... Больше ТЫЩИ р. Смотрела в и-нете, не понятен цвет... Нравится под паркет. Подскажите магазинчик (хотя сомневаюсь, что остался "не охваченный"...
соглашусь, тоже не встречали по 700 рэ, от 1000 и выше хотя конечно наверное и есть по такой цене, значит видимо не понравился, раз не обратили внимание
Елена11, если понравился какой то в магазине, так почему бы не запомнить название и артикул и не заказать в инете, дешевле получается
Надеюсь вы не путаете цену за метр, с ценой за упаковку?
ssa0105 писал(а):Путаю, да
Макар Семашко писал(а):Думаю, что линолеум все-таки стоило бы снять. Да и стяжка (выравнивание пола) не помешала бы. Ламинат - он коварный в этом отношении, т. к. не любит неровных поверхностей.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17