Is_Alex писал(а):Какой кошмар. 21й век. Россия. Санкт-Петербург.
Maximuss писал(а):Is_Alex писал(а):Какой кошмар. 21й век. Россия. Санкт-Петербург.
эх, нет в вас духа коллективизма. Кто ж ещё кроме вас создаст уют вашим детям? Но лопаты должны выдавать, со своими приходить бред, не все держат дома лопаты
Liza писал(а):Официально в штат детского сада входит 54 человека, а убрать и некому. Только родители - единственная надежда и опора!
Sonik писал(а):Народ это гос садик, за что вы платите деньги каждый месяц.
Sonik писал(а):Я понимаю там в праздники поучаствовать елку нарядить или другие праздники.
Sonik писал(а):Такой штат набрали для чего? Что уборщицы не нашлось убрать группы?!
Sonik писал(а):Мое дитя не взяли с чего я должна придти и помогать..
Sonik писал(а):И вообще есть мамы, которым детей не с кем оставить! Об этом конечно никто не подумал.
Liza писал(а):Вот и я об этом же! Если родители пойдут на поводу администрации, то и занятия с детьми тоже начнем проводить по графику сами!!!
Sonik писал(а):На субботник приглашали всех желающих, а не конкретно чьи дети попали и еще после возмущения пошли, почему так мало народу пришло. Вы помоему забыли мы живем в России!
Sonik писал(а):600р я плачу еще куча родителей в карман всем суют..
Sonik писал(а):Еще раз скажу на открытие выделяются деньги после рабочих это или обычная ежедневная уборка. Получается если никто не пришел бы, дети прибывали в грязи и пыли. Что за бред?
Sonik писал(а):И все что я пишу всегда проверенная информация, а не из космоса и не из интернета! Куда делись средства ежу понятно.
витуся писал(а):Я вот одно не пойму, что делим.
Sonik писал(а):У вас своя правда у меня своя ...
Bobby78 писал(а):витуся писал(а):Я вот одно не пойму, что делим.
Как обычно - пофлудили маленько на досуге.Sonik писал(а):У вас своя правда у меня своя ...
Правда всегда одна, это сказал фараон (а спел Бутусов)
Всех с наступающим Новым годом!
Вернуться в Общение родителей ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5