SERGIO LEONE писал(а):Дольщики 5 очереди ! У кого-нибудь ДДУ отправлен на регистрацию? Я заключал договор в начале октября, обещали в ноябре-декабре отправить на регистрацию. По телефону Главстрой всё время кормит "завтраками".
Thor писал(а):Ипотечников ГС не может динамить, за нами банк стоит ( =
Пока не будет заявления, что документы приняты на регистрацию банк не переводит остаток суммы застройщику. Тут уже ГС заинтересован в скорейшем получении денег.
SERGIO LEONE писал(а):Дольщики 5 очереди ! У кого-нибудь ДДУ отправлен на регистрацию? Я заключал договор в начале октября, обещали в ноябре-декабре отправить на регистрацию. По телефону Главстрой всё время кормит "завтраками".
nozhevin писал(а):SERGIO LEONE писал(а):Дольщики 5 очереди ! У кого-нибудь ДДУ отправлен на регистрацию? Я заключал договор в начале октября, обещали в ноябре-декабре отправить на регистрацию. По телефону Главстрой всё время кормит "завтраками".
Я уже писал, что мой ДДУ по 5-ой очереди (заключен 03.09.2012г.) зарегистрирован в Росреестре 01.11.2012г. Передан мне в офисе Главстроя - 20-25.11.12.
Технология проста, могу помочь. пишите.
Sveta_ писал(а):мы подписывали договор 30 августа 2012 года. 21 января 2013 года нам сказали, что дду в УФРС звоните через 4 месяца и все. сказала девушка за стойкой на 2-м этаже
anomura писал(а):Договор подписывала во второй половине октября, сегодня позвонили и сказали, что он зарегистрирован, можно забирать (почти ровно 4 месяца).
ерунду вы говорите, мы покупали для матери в 3 очереди квартиру, так вот регистрация заняла как и положено не более 4 месяцев, все в срок, тут динамят с октября по март, звонил вчера - сказали перезвонить в середине марта, во как...yanatt писал(а):что за ерунду вы пишете? Вы в в контакте читали сколько регистрировали договора 1-2 очереди? Тоже долго, но сдали всё раньше срока.....не надо панику наводить. Всё зарегистрируют и сдадут.
Андрей_А_Г писал(а):регистрация заняла как и положено не более 4 месяцев, все в срок
kirill873 писал(а):Андрей_А_Г писал(а):регистрация заняла как и положено не более 4 месяцев, все в срок
положено регистрировать за 1 месяц
Sparja писал(а):Сегодня получили, пдду от 4 сентября, 100% оплата.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5