О_Л_Ь_Г_А писал(а):Добрый день, соседи!
Подскажите пожалуйста телефон сантехника, хотим с ним напрямую договориться об отключении стояков, без долгих заявлений в УК - предыдущие строители накосячили по-полной с сантехникой, теперь переделываем все с нуля и хотелось бы оперативно решить вопрос.
Спасибо!
AnnaZerrba писал(а):.... Вот, правда не знаю, будут ли так же быстро приходить, если им все будут звонить по поводу ремонтных работ....
КАлина писал(а):Хочу вернуться к батареям...
Надо снять.
Может все-таки кто-то вышел на сантехника УК и с ним можно договориться за нал!? Напишите в личку, плиз.
botpride писал(а):КАлина писал(а):Может все-таки кто-то вышел на сантехника УК и с ним можно договориться за нал!? Напишите в личку, плиз.
В личку написал.
А вот кто закинет фотку опломбированных УК (именно УК!) счетчиков воды? А то тут такая ситуация... Я помню, что ко мне приходил их сантехник и старательно наматывал какую-то проволоку с пломбой поверх обоих счетчиков. Сейчас (после того как отработали мастера по стенам-потолку-полам) заметил, что вроде как не хватает этой проволоки... Но они все божатся, что не трогали, да и не надо им. И я уже засомневался - может, там и не было ничего накручено?
botpride писал(а):Ну или в Фамагусте
О_Л_Ь_Г_А писал(а):Поделитесь и со мной телефоном сантехника, пожалуйста!
jorikdima писал(а):botpride писал(а):Ну или в Фамагусте
Причем здесь Кипр? Фукусима.
nusha1106 писал(а):А нас опять затопили (НР 11/1 2 парадная, 13 этаж) да так в этот раз, что в квартире можно ноги мыть на полу Весь инструмент и строительные материалы затопило, Вот теперь будем добиваться компенсации, после первого потопа спустили это, а сейчас шиш, если не будем действовать, думаю еще не один раз зальют. Кстати, залили в четверг, вчера еще все сырое, хотя с открытыми окнами кв стоит
nusha1106 писал(а):как всегда с 14 этажа, причем у них в квартире уже сухо, а у нас все сыро, даже ремонт продолжать не можем. Что делать не знаем(((
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2