yanatt писал(а):80 и 30 % - эта информация у админа висит? В ГС как я понимаю квартиры распроданы ..может они агентствами выкуплены и ждут когда цену зарядить можно? Ладно однушка - её купил, продал, сдал ...но 2 наверняка для жизни покупались и где все??))
botpride писал(а):>
Да, насчет квитанций... У меня лежала квитанция со смешной суммой в 67 рублей (остальное шло минусом по перерасчету, видимо потому что ключи получал 30 числа). Но вот когда пришел в Сбербанк, то вбив мои данные, они озвучили 1200-1300р. Я несколько удивился - но кассирша сказала "тут так показывает на лицевом счету"(с). Эта добавка явно не тянет на оплату следующего месяца, тогда было бы минимум полторы-две штуки.
Короче, заплатил, но так и не понял за что
Ритка писал(а):У нас однушка - покупалась лично для себя)) скажем так мы там неофициально живем с десятых чисел мая) приезжаем каждый день после работы и делаем и делаем ремонт) у нас вынужденная ситуация - нам надо быстро свалить в свою квартиру. (думаю меня многие поймут)
botpride писал(а):>Про штробление как раз хорошо что блоки их можно штробить и вертикально и горизонтально они не несущие, а монолит ж/б только вертикально.
Ага, это я так и предполагал...
>Что касается кр и потопа то если будет течь по стенам "запах рыбы" это будет меньшее из зол, может отвалиться любой материал
Ну вот чтоб начало отваливаться, надо достаточно много воды. А чтоб начал вонять казеин - вроде достаточно просто сырости
Да, насчет квитанций... У меня лежала квитанция со смешной суммой в 67 рублей (остальное шло минусом по перерасчету, видимо потому что ключи получал 30 числа). Но вот когда пришел в Сбербанк, то вбив мои данные, они озвучили 1200-1300р. Я несколько удивился - но кассирша сказала "тут так показывает на лицевом счету"(с). Эта добавка явно не тянет на оплату следующего месяца, тогда было бы минимум полторы-две штуки.
Короче, заплатил, но так и не понял за что
Муглик писал(а):Это странно, у меня в итоговой строке к оплате 0 рублей, ведь было авансем уплачено при получении ключей.
Ритка писал(а):Расскажу как сделали мы: использовали витонит LR+ покупали в петровиче, но сначала мы налепили ротбант почти везде наложили сетку (чтобы избежать трещин) а потом витонит, сохло после ротбанта неделю, (погода, влажность, сами понимаете)
botpride писал(а):У меня в секции (где 6 квартир) поменяны двери только у меня и у соседа. Причем его я ни разу не видел, хотя когда приходил - звонил в дверь, чисто познакомиться и может телефон оставить на случай форсмажоров. Я, правда, приезжаю только на выходных, остальное время там ремонтники трудятся. Но вот ощущение, как будто приехал в Чернобыль - на этажах пусто, под домом на крылечке узбеки.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1