нинель писал(а):4 короба?Это сюрр какой то!Зачем столько?!
наверное для того, чтобы я мог ими любоваться с утра до вечера!:D могли бы их в туалете спрятать!(((
нинель писал(а):4 короба?Это сюрр какой то!Зачем столько?!
botpride писал(а):Могу сказать одно - когда еще дверей не было и я ходил по этажу, все квартиры были примерно в одинаковом состоянии (я не заходил в другие, но просто через проемы было видно).
Лекс писал(а):Звонок из агенства по недвижимости : "Никакой записи на передачу квартир 5 очереди ГС пока не ведёт. Без осмотра? Что Вы, этого не может быть, ГС никогда так не делал"...
botpride писал(а):По восьмому, секции 1.1 и 1.2.
аграфена писал(а):Форумчане! Дозвонились до ГС сказали что запись с осмотром будет в конце апреля-начале мая. Так что ждемс))) и еще такой вопрос:а откуда информация что за непостроенный балкон не будет возврата денег? Получается что мы заплатили за квартиру в 37.97 кв.м а построили нам 34.92,т.е. на 3 кв.м, тем самым подаривГС больше219 тыс рублей?
Лекс писал(а):Сегодня записывают "без осмотра" и говорят людям о приглашении на подписание Акта в середине апреля. Предположим с середины до конца апреля все записавшиеся Акты подпишут. И типа сразу начнут записывать "с осмотром". На сами осмотры нужно время , и немало. То есть похоже на то что на осмотр и подписание своего Акта я попаду уже в июне?
botpride писал(а):Как я понимаю:
- совсем кривые стены (хотя у нас какое-то там черновое выравнивание, и никто не может сказать, что это такое)
- кривая стяжка на полу, выбоины
- отсутствие или разбитость батарей, окон, унитаза, раковины на кухне
- ошибки или косяки в подводке водопроводных труб
- отсутствие счетчиков на воду, раз уж их нам поставили в качестве бонуса
- явные огрехи электрики, типа отсутствия выключателей/розеток
- проблемы с вентиляционными отверстиями в коробах (например, забиты чем-то)
зы: стыренный счетчик/щиток
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1