botpride писал(а):Я в соседней теме писал... я был записан на прием без осмотра. За это время еще пару раз отзванивался, типа все ли в порядке с платежами, приходить ли в нужный день.
А когда уже пришел в ПФ в назначенный день, милая девушка спросила: а вам не звонили насчет доплаты? А то у вас тут квартирка подросла!
botpride писал(а):Так я писал уже - 95 штук с копейками. Я подсчитал, это примерно 1.2-1.3 метра.
"Согласно СНиП 31-01-2003 "Здания жилые многоквартирные", приложение В "Правила определения площади помещений, площади застройки и этажности здания при проектировании" следует, что:
"В.1 Площадь помещений жилых зданий следует определять по их размерам, измеряемым между отделанными поверхностями стен и перегородок на уровне пола (без учета плинтусов). "
botpride писал(а):Именно! Даже в пределах одного помещения округление по инструкциям - до 0.1. А помещений штук 6 получается.
Плюс по тем же инструкциям, замер должен проводиться по выровненным стенам. То есть как минимум после наложения штукатурки. То есть по закону можно отштукатурить стены (+1см при периметре стен около 50 погонных метров - это уже 0.5кв.м.), а потом вызывать ПИБ на переобмер.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3