Андрей_А_Г писал(а):ерунду вы говорите, мы покупали для матери в 3 очереди квартиру, так вот регистрация заняла как и положено не более 4 месяцев, все в срок, тут динамят с октября по март, звонил вчера - сказали перезвонить в середине марта, во как...yanatt писал(а):что за ерунду вы пишете? Вы в в контакте читали сколько регистрировали договора 1-2 очереди? Тоже долго, но сдали всё раньше срока.....не надо панику наводить. Всё зарегистрируют и сдадут.
yanatt писал(а):Андрей_А_Г писал(а):ерунду вы говорите, мы покупали для матери в 3 очереди квартиру, так вот регистрация заняла как и положено не более 4 месяцев, все в срок, тут динамят с октября по март, звонил вчера - сказали перезвонить в середине марта, во как...yanatt писал(а):что за ерунду вы пишете? Вы в в контакте читали сколько регистрировали договора 1-2 очереди? Тоже долго, но сдали всё раньше срока.....не надо панику наводить. Всё зарегистрируют и сдадут.
Вам оно срочно сейчас нужно? Лишь бы панику навести....всем регистрируют ещё никого без дду не оставили. Ещё есть любители звонить в ГС по 2 раза вдень...тоже думают что это процесс ускорит. При покупке кв менеджер вам говорил что задерживают? Группу в ВК читали? Чему удивляться то? Матери квартиру в ипотеку покупали?
yanatt писал(а):вот.....тех кто 100% оплатил дольше регистрируют. Ипотечников - быстрее. У нас тоже 100% оплата, договор в ноябре заключали........ждём.
А банки думаю никто кормить не хочет, здесь вопрос в наличии суммы если есть- отлично, нет - ипотека единственный выход.
Андрей_А_Г писал(а):yanatt писал(а):вот.....тех кто 100% оплатил дольше регистрируют. Ипотечников - быстрее. У нас тоже 100% оплата, договор в ноябре заключали........ждём.
А банки думаю никто кормить не хочет, здесь вопрос в наличии суммы если есть- отлично, нет - ипотека единственный выход.
по банку - согласен со всем сказанным. ждем-с в пятницу поеду мозг им давить.
Маргарита_41 писал(а):я строила квартиру в 3-й очереди, договор подписали в июне и зарегестрировали его в июне, правда, следующего года- год без регистрации был...так что 4-6 месяцев это, знаете, считайте, что Вам повезло)))
yanatt писал(а):Андрей_А_Г писал(а):yanatt писал(а):вот.....тех кто 100% оплатил дольше регистрируют. Ипотечников - быстрее. У нас тоже 100% оплата, договор в ноябре заключали........ждём.
удачи....
кто может подсказать- где общаются соседи 5 оч 2 корпус ? Я потерялась
yanatt писал(а):Андрей_А_Г писал(а):yanatt писал(а):вот.....тех кто 100% оплатил дольше регистрируют. Ипотечников - быстрее. У нас тоже 100% оплата, договор в ноябре заключали........ждём.
удачи....
кто может подсказать- где общаются соседи 5 оч 2 корпус ? Я потерялась
Андрей_А_Г писал(а):записался сегодня на получение договора:) 15 числа, оказывается по 10 человек в день только обрабатывают
вшь1974 писал(а):Андрей_А_Г писал(а):записался сегодня на получение договора:) 15 числа, оказывается по 10 человек в день только обрабатывают
У меня получение ДДУ заняло 10 минут.
Полина53 писал(а):У меня ПДДУ от 04.09.2012 года, при заключении которого мне сразу сказали позвонить и записаться на получение ДДУчерез 6 месяцев. В итоге ДДУ получила 07.03.2013 года за 5 минут.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4