вшь1974 писал(а):Чего все шумят?. А уже звонили по записи без осмотра - приглашали?
Я тоже слежу и удивляюсь, ведь пока дороги не будет - толку от ключей???
Территория огорожена, двора нет как такового, чего изжогу наводить?
вшь1974 писал(а):Чего все шумят?. А уже звонили по записи без осмотра - приглашали?
О_Л_Ь_Г_А писал(а):Как ключи получите, со дня подписания акта приемки-передачи будете платить коммуналку, так что я , пока лифта не будет и передачи с осмотром - с места не сдвинусь. Без лифта нет ремонта на 22-м этаже, а раз нет ремонта, значит пусть ГС платит комуналку за непринятую квартиру сам.
yanatt писал(а):Нам например Неман двери будет целых 23 дня делать, так мне поскорее хочется их запустить, а не ждать когда дорогу сделают.
yanatt писал(а):разбивайте вы себе палатки хоть возле парадной, хоть внутри. У всех свои обстоятельства и не вам судить об адекватности и трезвомыслии. Нам например Неман двери будет целых 23 дня делать, так мне поскорее хочется их запустить, а не ждать когда дорогу сделают.
Андрей_А_Г писал(а):шо вы так нервничаете, я понимаю - весна- авитаминоз, и потом, никто тут никого не судит, заезжайте хоть завтра. мое мнение об адекватности - это мое, форум на то и дан.
про ваши обстоятельства мне барабир, и отчета о ваших дверях - тоже как то не жмет получить.
О_Л_Ь_Г_А писал(а):yanatt писал(а):У всех свои обстоятельства и не вам судить об адекватности и трезвомыслии.
У меня тоже такие же обстоятельства как и у Вас
yanatt писал(а):Подождите))) с чего вы взяли что у меня такие обстоятельства??? У меня нет ипотеки, есть где жить и доход у мужа вполне себе):D). да, и этаж у меня 17))) откуда вы такие выводы сделали?
botpride писал(а): В любом случае - не надо ссориться по пустякам
botpride писал(а):Мы теперь даже знаем будущие адреса:
2й корпус: Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, дом 11, корпус 1
12й корпус: Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, дом 9
Интересно, почему второй корпус имеет уточнение в виде "корпус 1" - видимо, чтоб точка восьмой очереди была не "дом номер 13", а "дом 11, корпус 2"
botpride писал(а):Мы теперь даже знаем будущие адреса:
2й корпус: Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, дом 11, корпус 1
12й корпус: Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, дом 9
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4