botpride писал(а):Думаю, именно в навигаторе.
Не, с навигаторами все проще - или доводит до дома или приводит в Торфяное)
botpride писал(а):Думаю, именно в навигаторе.
Муглик писал(а):botpride писал(а):Муглик писал(а):Оо, где ж они там отделку нашли) Сами не знают, что строят
Поймать их, что ли, на слове....
Ага) Где мои обои в цветочек?) Нету - требую компенсацию
baden2403 писал(а):Вы хоть почитайте что такое чистовая отделка, а потом уж "глумитесь" над Главстроем!!!:D Он как раз не опечатался.
baden2403 писал(а):Ну тогда Вам карты в руки):D напишите что в главстрое потом на это скажут.
baden2403 писал(а):Ну тогда Вам карты в руки):D напишите что в главстрое потом на это скажут.
аграфена писал(а):Форумчане, только сейчас задумалась над вопросом: народ записывается на приемку без осмотра на 15-16 мая, но и с осмотром ГС также записывает на эти же дни. Я с осмотром записана на 16 мая:)
аграфена писал(а):Форумчане, только сейчас задумалась над вопросом: народ записывается на приемку без осмотра на 15-16 мая, но и с осмотром ГС также записывает на эти же дни. Я с осмотром записана на 16 мая:)
Муглик писал(а):После осмотра вам надо будет записаться на подписание акта, так же, как и безосмотрщики записываются. И подписание акта будет уже после того, как пройдут те, кто без осмотра.
Daniilka писал(а):Муглик писал(а):После осмотра вам надо будет записаться на подписание акта, так же, как и безосмотрщики записываются. И подписание акта будет уже после того, как пройдут те, кто без осмотра.
Ну и зачем вводить людей в заблуждение?
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11