Daniilka писал(а):GlavStroy писал(а):... зачем такие длинные коридоры, это же неуютно и неудобно?
А у ГС как-то иначе? Такой же коридор общажного типа в большинстве очередей.
Andrusha_1 писал(а):Господа соседи (12 корпус, 3 парадная, двушки напротив лифтов). Научите своих джамшутов не сливать цемент в канализацию. Она засорилась. В квартире дерьмо по щиколотку плавает. Квартира после ремонта. Через неделю, другую переезжать собирались.
Daniilka писал(а):А у ГС как-то иначе? Такой же коридор общажного типа в большинстве очередей.
yanatt писал(а):Andrusha_1 писал(а):Господа соседи (12 корпус, 3 парадная, двушки напротив лифтов). Научите своих джамшутов не сливать цемент в канализацию. Она засорилась. В квартире дерьмо по щиколотку плавает. Квартира после ремонта. Через неделю, другую переезжать собирались.
какой у вас этаж?
Andrusha_1 писал(а):Самый классный - второй
Den_Spb писал(а):А чем он "классный" да еще "самый"?
nusha1106 писал(а):Кто что делает с датчиками пожаротушения?
nusha1106 писал(а):Кто что делает с датчиками пожаротушения? Хотим натяжной потолок делать и они не вписываются в интерьер
botpride писал(а):Я вроде слышал, что по этажам ходят и ручки дергают "охранники-контролеры", типа проверяют, что дверь не взломана в отсутствие хозяев. Не знаю, насколько это правда.
Daniilka писал(а):nusha1106 писал(а):Кто что делает с датчиками пожаротушения?
Если речь про те, которые на батарейках - снимите их и положите в шкаф на полку. Они только пищат при дыме, но уверяю, менять батарейки в них надоест раньше, пользоваться не будете все равно.
А вот 3 проводных датчика над входной дверью (те, которые в коридоре) демонтировать КРАЙНЕ не рекомендуется, т.к. перестанет работать пожарная сигнализация и система дымоудаления на всем этаже.
Babayca писал(а):botpride писал(а):Я вроде слышал, что по этажам ходят и ручки дергают "охранники-контролеры", типа проверяют, что дверь не взломана в отсутствие хозяев. Не знаю, насколько это правда.
А я ещё и видел. Какие-то макаки на моей парадной перила металлические ночью подёргали и отодрали...
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1