annuta_u писал(а):...во 2 корпусе, 3 секция, 2 блок...
Станислав32167 писал(а):А под ламинат всё равно кладут подложку, и никого не смущает, что она мягкая и из паралона)
eva писал(а):Cпасибо, Александр! Вроде наладилось. Вызывали электрика - нашел. Было все обоями заклеено.
Nati писал(а):Вопрос в соответствии с профилем. А что, за оголенный провод зацеплен за ванну? Куда его надо было присоединить?
Юлия писал(а):slavar45, после получения ключей нужно получить "имущество" (полотенцесушитель и т.д.), обычно выдает администратор корпуса. Перед этим выпишите серийные номера и показания всех счетчиков (воды и электричества).
Потом ждете начала приема документов на регистрацию права собственности, записываетесь, отвозите пакет документов, ждете, пока зарегистрируют, получаете документы о регистрации права собственности, потом прописываетесь. Или есть возможность самостоятельно оформить собственность (если нужна побыстрее прописка).
slavar45 писал(а): Насколько я понимаю из документов на квартиру необходимо было получить акт приёма-передачи? если оплата была 100%? хорошо что главстрой идёт навстречу дольщикам и старается передать квартиры до НГ.
slavar45 писал(а):Насколько я понимаю из документов на квартиру необходимо было получить акт приёма-передачи? если оплата была 100%?
Станислав32167 писал(а):Даже если отвёртки и втыкается- ничего страшного нет. Ламинат распределит нагрузку на всю комнату. И нагрузка будет не точечной, а по площади. Если стремянка с человеком не продавливает-то всё в порядке.
Под стяжкой-бетон. А под ламинат всё равно кладут подложку, и никого не смущает, что она мягкая и из паралона)
Александр75 писал(а):Уважаемые форумчане . Я понимаю что вас остали однотипными вопросами . Но набирусь наглости спросить еще раз. Сколько дней, по вашему мнению, занимает получение ключей, получение акта о приемке и подача документов на право собственности. На сколько рабочих дней приезжать .Ткните в ссылочку.
Благодарю.
Александр75 писал(а):Уважаемые форумчане . Я понимаю что вас остали однотипными вопросами . Но набирусь наглости спросить еще раз. Сколько дней, по вашему мнению, занимает получение ключей, получение акта о приемке и подача документов на право собственности. На сколько рабочих дней приезжать .Ткните в ссылочку.
Благодарю.
andreyxp писал(а):А в кому-то выдавали бумаги на получение сушыл и датчиков? У меня ничего нет(
И ещё есть ли бланки куда показания воды вписывать? и где это чудо ящичек в который нужно опускать их?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1