Mikhail101 писал(а):Вопрос!Когда можно будет взять каску и пойти посмотреть на стройку?? Кто знает.. может там что то еще нужно, или в определенный день ???
Нельзя на стройку ходить ни в каске, ни без оной
Только тайком
Mikhail101 писал(а):Вопрос!Когда можно будет взять каску и пойти посмотреть на стройку?? Кто знает.. может там что то еще нужно, или в определенный день ???
Mikhail101 писал(а):Что за холодная весна??? Я пару дней назад шел снял куртку и в майке жарко стало.. Это Питер!! Погода для апреля супер..
Надеюсь за лето они все сделают.. и осенью можно будет заселиться до зимы
Юлька Кван писал(а):в контакте уже есть фото квартир
сама видела огромную дыру в заборе у 4 корпуса со стороны 3 очереди, за помойкой
kapany3 писал(а):Mikhail101 писал(а):Что за холодная весна??? Я пару дней назад шел снял куртку и в майке жарко стало.. Это Питер!! Погода для апреля супер..
Вообще-то март был самым холодным за последние полвека
Михаил78 писал(а):kapany3 писал(а):Mikhail101 писал(а):Что за холодная весна??? Я пару дней назад шел снял куртку и в майке жарко стало.. Это Питер!! Погода для апреля супер..
Вообще-то март был самым холодным за последние полвека
Таким холодным, что строители падали и замерзали...
lapozna писал(а):Уработался джумшутик. Если строители будут спать на работе, мы в декабре не заедем... Спасибо за фото.
kapany3 писал(а):lapozna писал(а):Уработался джумшутик. Если строители будут спать на работе, мы в декабре не заедем... Спасибо за фото.
С чего вы взяли, что он спит?
Что-то смотрит или монтирует
Gambit писал(а):Или молится богам чтобы мы поскорее заехали
Gambit писал(а):Или молится богам чтобы мы поскорее заехали
lapozna писал(а):Ну, что Вы, я ж и ласково, не джумшут, а джумшутик, после удаления Макарушкой моих не толерантных высказываний... Но в отдел кадров ГС фото нужно отослать - чтоб не спали на работе...
lapozna писал(а):Ну, что Вы, я ж и ласково, не джумшут, а джумшутик, после удаления Макарушкой моих не толерантных высказываний... Но в отдел кадров ГС фото нужно отослать - чтоб не спали на работе...
kapany3 писал(а):а где фотки?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2