DvGo писал(а):Принявшим квартиру - поздравления и вопрос: как обстоит дело со счетчиками? Начальные показания кто-то от УК фиксирует?
Все платежи - по одной квитанции, или что-то отдельно (электричество, например)?
Следующие квитанции каким образом найдут своих хозяев? По e-mail есть доставка?
larselot писал(а):2korpus писал(а):suhov писал(а):Томлюсь в ожидании!
Меня одного забыли или есть здесь друзья по несчастью?
есть-есть!
Перекличка не дождавшихся звонка? Про нас тоже забыли..
Я думаю - они нам уже не позвонят.. Но честно говоря, проверять эту теорию не хочется.. В понедельник надо идти на штурм!
Elli писал(а):менеджер звонит только тогда, когда бухгалтерия присылает отчетность по соответствующему договору. так что давайте штурмовать бухгалтерию ГС
DvGo писал(а):...как обстоит дело со счетчиками? Начальные показания кто-то от УК фиксирует?
...
ikolya1 писал(а):Если надо, позовите меня, я пойду!!! Для массы!!:D:D:D
Юлия писал(а):За электричество платим отдельно.
Квитанции раскладывают по почтовым ящикам, ЛК на сайте ЭГС мне так и не удалось завести, не находит мой лицевой счет. По электричеству сложнее.
tanymix1985 писал(а):DvGo писал(а):...как обстоит дело со счетчиками? Начальные показания кто-то от УК фиксирует?
...
При выдаче ключей ключница записала меня на 17 декабря - я должна забрать (до 18) полотенцесушитель, гарантийные талоны на окна, паспорта на счетчики и др. и ПРИНЕСТИ ПОКАЗАНИЯ ВСЕХ СЧЕТЧИКОВ.
Айрина писал(а):Из 4го корпуса есть принявшие квартиры?В ГС по телефону на приемку кВ отправляют на январь 2014 г!Это норма???Или как? Объясните не знающим!!!!!!!!
Макар Семашко писал(а):Действительно грустно, когда люди получают желаемое и покидают форум навсегда, не задумываясь о том, что информацию в процессе они получали и от тех, кто форум не покинул[/color][/b]
Андрей1 писал(а):Макар Семашко писал(а):Действительно грустно, когда люди получают желаемое и покидают форум навсегда, не задумываясь о том, что информацию в процессе они получали и от тех, кто форум не покинул[/color][/b]
Действительно грустно что 95 процентам людей на все начхать - из оставшихся - 10 человек познакомились на форуме и пару раз сходили вместе выпить пивка, а остальные решают свои проблемы поодиночке.
Может стоит подумать о целях этого форума - тогда, глядишь, люди и не будут "покидать форум навсегда"?
┊┊┊┊┊╭╭━╭━╮━┳━╮
┊┊┊┊┊┃┣▅╋▅┫┈┈┈┃
┊╭━━━┻┻━╯━╯┈┃┈┃
◢▉◣┈┈┈┈┈┈┈┈┈╰┳╯
▉▉▉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┃┊
◥▉◤┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┃┊
┊╰━━━━┳━╮┈┈┈┈┃┊
┊┊┊┊┊┊┣━━━━━━┫┊
tanymix1985 писал(а):Не правда!!! Мне не чихать! Уже получила ключи! Готова делиться полезной информацией со страждущими)
Андрей1 писал(а):... из оставшихся - 10 человек познакомились на форуме и пару раз сходили вместе выпить пивка, а остальные решают свои проблемы поодиночке.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1