suhov писал(а):Скажите, плз, кто получал ключи до сегодняшнего дня: вы когда записывались, 2-го сентября?
Я 2-го в 17:00
suhov писал(а):Скажите, плз, кто получал ключи до сегодняшнего дня: вы когда записывались, 2-го сентября?
ket_nnz писал(а):Полностью сняли забор с 4-й очереди
Maria-Chizh писал(а)::cry: 4 очередь! Скажите, вы кв в срок получили,который в договоре изначально был прописан?
Андей писал(а):larselot писал(а): Самое время просыпаться и начинать делать ремонт.
Ох надеюсь не будет у нас соседей с верху с копытами, а по бокам с перфораторами...
primus писал(а):Друзья, если у Вас есть лишняя мебель, поделитесь, пожалуйста. Готовы купить за умеренную цену. Очень нужен стол, стулья и т.д. Из своей у нас только комод
GlavStroy писал(а):Ключи получили только 11 чел. Маловато будет, нет?
Юлия писал(а):GlavStroy писал(а):Ключи получили только 11 чел. Маловато будет, нет?
Уже 15. Это отметившиеся/отписавшиеся, остальным сейчас не до Интернета.
DvGo писал(а):Принявшим квартиру - поздравления и вопрос: как обстоит дело со счетчиками? Начальные показания кто-то от УК фиксирует?
Все платежи - по одной квитанции, или что-то отдельно (электричество, например)?
Следующие квитанции каким образом найдут своих хозяев? По e-mail есть доставка?
suhov писал(а):Томлюсь в ожидании!
Меня одного забыли или есть здесь друзья по несчастью?
tanymix1985 писал(а):Друзья! А кто-нибудь спрашивал про лифты (3 корп., 1 секция)?
2korpus писал(а):suhov писал(а):Томлюсь в ожидании!
Меня одного забыли или есть здесь друзья по несчастью?
есть-есть!
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2