tanymix1985 » 05 дек 2013, 18:36
Приняла квартиру. На....ли на 0,43 м2. Выбесила ключница - пришла около 12-50, а она передо мной дверь закрыла - типа обед, дождалась конца обеда (он с 13 до 14), потом там народ собрался, она вышла и приняла только меня, т.к. я ждала час под дверью. Она находится во 2 секции в центральной парадной (указателей на улице нифига нет - долго искала её), ОРИЕНТИР - табличка с синей надписью РАБОЧИЙ ПРОХОД. Ключница так же записала меня на выдачу всего остального барахла (полотенцесушителя, паспортов на счетчики и т.д.). Насчет лифтов вопрос спорный. Говорят в 1 секции 3 корпуса пустят завтра. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТЕМ КТО ПОЙДЕТ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРУ ЗАВТРА УТОЧНИТЬ НАСЧЕТ ЛИФТОВ (или хотябы проверить ходят они или нет - загляните в лифтовую плиз.) Моя квартира номер 1588 теперь, это 26 этаж. Что касается самой квартиры - выломан 2-ой замок на входной двери (дверь всё равно буду менять), дырка в обоях в коридоре (заклею), раковина на кухне на полу валяется (тоже не беда). Цвет обоев тоже порадовал - более менее нейтральные. Вода, свет и тепло есть. С электричеством не сразу разобралась (не проверила рубильник в общем коридоре). Забор убрали - теперь дорога напрямую до метро!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!