smu-2 писал(а):.....про свою квартиру скажу, буду менять местами кухню с комнатой.....
Ivanski писал(а):smu-2 писал(а):.....про свою квартиру скажу, буду менять местами кухню с комнатой.....
Это категорически запрещено. "Мокрые" зоны должны быть над "мокрыми".
9.22 Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой)
непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и
ванной (или душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах,
расположенных в двух уровнях
katesa писал(а):а перепланировку согласовывали?
smu-2 писал(а):Год назад продал квартиру с перенесенной кухней, проблем ноль
Дело в том, что комната в 15 кв.м смотрится реально маленькой, к тому же она квадратная....а вот кухня, как раз под комнату подходит, по идеи она и должна ей быть, нафига ее сделали кухней для меня большой вопрос...
KSV писал(а):smu-2 писал(а):Год назад продал квартиру с перенесенной кухней, проблем ноль
Дело в том, что комната в 15 кв.м смотрится реально маленькой, к тому же она квадратная....а вот кухня, как раз под комнату подходит, по идеи она и должна ей быть, нафига ее сделали кухней для меня большой вопрос...
Это всё понятно, а вытяжку как делать будете? Трубы тоже переносить придётся.
sura писал(а):Добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, после получения ключей "БЕЗ ОСМОТРА" в квартире реально жить? Ну в смысле, будет ли работать лифт (а то 21 этаж - высоковато), будет ли вода, свет?
smu-2 писал(а):Очень просто, врежусь в вытяжку в туалете и трубы проведут от туда же, как раз в этом проблем нет
smu-2 писал(а):... чтобы гарантированно передавливать
smu-2 писал(а):Очень просто, врежусь в вытяжку в туалете и трубы проведут от туда же, как раз в этом проблем нет
витуся писал(а):В четвертой очереди кто-то уже живет где-то на 24 этаже. Третий день наблюдаю горящие окна. Вот такую картинку.
chillivilli писал(а):А еще "добрый" сосед может сдвинуть фановую трубу с унитазом предварительно перекрыв ее, сосед сверху будет крайне удивлен увиденному )
GlavStroy писал(а):smu-2 писал(а):... чтобы гарантированно передавливать
Не хочется верить, что ваша идея уже начинает овладевать умами и душами...
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1