АНГРЕН писал(а):Вот засада. Уменя 103 и что ли ждать февраля?
А когда записались? Я звонила 2 09
АНГРЕН писал(а):Вот засада. Уменя 103 и что ли ждать февраля?
Daniilka писал(а):DvGo писал(а):Одного экземпляра на всех хватит? Или все, от ГС до налоговой, себе на память оставляют?
Платежки обычно в одном экземпляре. Все желающие(налоговая и прочие) делают себе копию и сами ее заверяют.
AnnaS писал(а):Daniilka писал(а):DvGo писал(а):Одного экземпляра на всех хватит? Или все, от ГС до налоговой, себе на память оставляют?
Платежки обычно в одном экземпляре. Все желающие(налоговая и прочие) делают себе копию и сами ее заверяют.
А если мне не нужны вычеты, у меня есть договор и оплаченный счет,но нет половины чеков, я точно не смогу получить ключи? Это как-то странно и ,честно сказать,не правильно. Когда-то давно мне даже говорили, что вычетов с этого я получить не смогу, так как это не покупка жилья,а покупка участия в долевом строительстве.
Подскажите, что мне нужно будет делать? Через суд отсуживать?
AnnaS писал(а):А если мне не нужны вычеты, у меня есть договор и оплаченный счет,но нет половины чеков, я точно не смогу получить ключи? Это как-то странно и ,честно сказать,не правильно. Когда-то давно мне даже говорили, что вычетов с этого я получить не смогу, так как это не покупка жилья,а покупка участия в долевом строительстве.
Подскажите, что мне нужно будет делать? Через суд отсуживать?
Daniilka писал(а):Налоговый вычет при покупке через долевое строительство - возвращают, но после регистрации права собственности.
Nikolanna2 писал(а):...как только что перед ним уволили ранее работавшего нач. О. за то, что тот пропускал. Сейчас, смотрю, у вас с этим свободней стало?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1