botpride писал(а):за ПИБ-овский обмер всего дома надо отдать много-много денег, которые главстрою жалко
katesa писал(а):Кроме уведомления,кому-нибудь в ящик кинули "АКТ о неучтенном потреблении электрической энергии",что с ним делать?))
dru67 писал(а):katesa писал(а):Кроме уведомления,кому-нибудь в ящик кинули "АКТ о неучтенном потреблении электрической энергии",что с ним делать?))
Нам кинули,т.к нас не было дома во время проверки в субботу! А так надо созвонится с контролером или с ПЭС и договориться о проверке!
katesa писал(а):dru67 писал(а):katesa писал(а):Кроме уведомления,кому-нибудь в ящик кинули "АКТ о неучтенном потреблении электрической энергии",что с ним делать?))
Нам кинули...
vlad-trans писал(а):Ко мне в пятницу заходила женщина - сверила номер счетчика и сняла показания. Вручила бумажку с адресами касс ПЭС. Сказала, что мы появимся у них в базе недельки через две.
andrey123 писал(а):А еще бывает, что долги исчезают, и платить не надо.
katesa писал(а):Это ж куда так Ваши долги исчезают?! Магия???
andrey123 писал(а):katesa писал(а):Это ж куда так Ваши долги исчезают?! Магия???
Часто бывает, что УК за какие-то дела лопается вместе с долгами квартиросъемщиков. У меня было так 2 раза на разных адресах, где проживал.
Наступал момент, что менялась УК, а долги не передавались, по каким-то "темным" причинам. Таким образом сэкономил полугодовые и более задолженности по квартплате, а это куча денег.
Благо сейчас можно платить через Сбербанк-онлайн,и эта проблема исчезла. Но привычка не платить осталась.
Поэтому пускай они там бегают и сами выбивают свои деньги и подстраиваются под нас.
andrey123 писал(а):Часто бывает, что УК за какие-то дела лопается вместе с долгами квартиросъемщиков. У меня было так 2 раза на разных адресах, где проживал.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3