Destr писал(а):Есть мнение, что подавляющему большинству это не нужно. Все на что они способны, это изредка жаловаться на свою тяжелую долю друзьям и знакомым на форумах и вконтекте.
Печально...
Destr писал(а):Есть мнение, что подавляющему большинству это не нужно. Все на что они способны, это изредка жаловаться на свою тяжелую долю друзьям и знакомым на форумах и вконтекте.
GlavStroy писал(а):Закон, а именно ст. 161.1 ЖК РФ, обязывает собственников МКД создавать такой Совет.
GlavStroy писал(а): Потому считаю предложение опроса туриста зряшным и ненужным, вселяющим в умы собственников мысль, что если не проголосую или проголосую против, то Совет МКД не будет создан.
turist писал(а):И тем не менее для принятия совета необходимо положительное решение при голосовании на общем собрании собственников (ОСС).
Опрос я бы хотел провести для понимания, сколько всего на форуме собственников, хоть как-то интересующихся темой совета. Я понимаю, что варианты ответов не бьются с законодательством, но по моему мнению, озвученные мной позиции наиболее приближены к позициям наших граждан.
GlavStroy писал(а):Положительное решение, говорите? А закон утверждает:
1....
2....
GlavStroy писал(а):Позиции ваших граждан понятны и без опроса. И неважно, сколько их на форуме. Главное, сколько их есть в натуре.
Надежда Геннадьевна писал(а):Так развесились, что весь 16-й дом прихватили до кучи.
"Многие жилые дома все еще находятся в запущенном состоянии, несмотря на то, что на их содержание выделяются большие средства. Текущий и капитальный ремонт жилищного фонда и объектов коммунального хозяйства проводится несвоевременно и некачественно, лифты, системы отопления и водопровода эксплуатируются неудовлетворительно. Территория значительного количества домовладений и места общего пользования - дворы, лестничные клетки, вестибюли - содержатся в антисанитарном состоянии. Все это приводит к преждевременному износу жилищного фонда и создает неудобства для населения.
Слабо проводится работа по привлечению населения к участию в управлении жилищным хозяйством, к осуществлению мероприятий по улучшению эксплуатации и благоустройства жилищного фонда."
Макар Семашко писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):Так развесились, что ...
Боже, пропал калабуховский дом!
turist писал(а):Неужели дому из трех с половиной тысяч квартир нужна дополнительная массовка?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1