Taddy писал(а):Из самих квартир, это 4-ю очередь Вы имеете ввиду?
Интересно, там уже есть на что смотреть? На сайте были видеоотчеты за каждый месяц, а за январь нету:(
да, 4ую, уже пора бы и изнутри посмотреть, я думаю что есть на что)
Taddy писал(а):Из самих квартир, это 4-ю очередь Вы имеете ввиду?
Интересно, там уже есть на что смотреть? На сайте были видеоотчеты за каждый месяц, а за январь нету:(
Taddy писал(а):На сайте были видеоотчеты за каждый месяц, а за январь нету:(
DvGo писал(а):Taddy писал(а):На сайте были видеоотчеты за каждый месяц, а за январь нету:(
Да, просто безобразие, куда смотрит Дерипаска?
Юлия, Вы не в курсе, почему не выкладывают январский видеоотчет? Видеооператор попал под сокращение штата?
Константин Гриценко
Я не так сказал! Я сказал что звонить по поводу записи на осмотр не раньше сентября. Ввод в эксплуатацию и заселение здесь ни при чём. (Запись на приемку без осмотра по 3й очереди начался в сентябре 2012)
Кира писал(а):Так что я держу кулачки (и все, что можно еще подержать), чтоб без осмотра получить к концу лета-сентябрюЧудеса происходят с теми, кто в них верит
sly_chiffa писал(а):Кира писал(а):Так что я держу кулачки (и все, что можно еще подержать), чтоб без осмотра получить к концу лета-сентябрюЧудеса происходят с теми, кто в них верит
Я верю в чудеса и держу кулачки с тобой!
ele805 писал(а):Запись на прием квартиры без осмотра уже началась?
Барсук писал(а):Соглашение о прекращении обязательств зачетом требований пытался забрать в начале марта, сказали, что еще не готово. Хотя еще в феврале звонил, и сказали, что уже можно забирать.
Elena78 писал(а):Дорогие дольщики! Кто-нибудь уже забрал соглашение о прекращении обязательств зачетом встречных требований и акт сдачи-приемки услуг, после получения зарегестрируемого ДДУ? я так понимаю это относится к регистрации ДДУ?
Taddy писал(а):А что такое "соглашение о прекращении обязательств", у нас такого вроде нету...
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2