Лен4ик666 писал(а):Удивительное рядом):D)
О, и у Вас всё разрешилось удачно
sterh писал(а):На батареях уже стоят распределители тепла ...
lily писал(а):sterh писал(а):На батареях уже стоят распределители тепла ...
Мы принимали с осмотром, таких распределителей нет. Кто знает, где их взять?
vlad-trans писал(а):Вопрос глобальный: когда уже повесят нормальные номера на дома, с названиями улиц и т.п.
Нас найти очень сложно..
2korpus писал(а):lily писал(а):sterh писал(а):На батареях уже стоят распределители тепла ...
Мы принимали с осмотром, таких распределителей нет. Кто знает, где их взять?
По ЖК этими приборами должены быть оборудованы миниму 50% квартир! Иначе это просто игрушка!!!
И как вы показания будите сдавать? Честно или минусуя? Без биллинга - обдираловка!
Первым пойду на оспорение обще домовых показаний потребления тепла!!!
2korpus писал(а):vlad-trans писал(а):Вопрос глобальный: когда уже повесят нормальные номера на дома, с названиями улиц и т.п.
Нас найти очень сложно..
Глобальней не бывает! Вам тяжело друзей выйти встретить? или такие друзья? Или вы уподабляетесь некоторым индивидумам, которые пакет с домашним мусором в урну бросают, при помойке в 20 метрах от стилобата?!
Что за проблема при 3 работающих лифтах?
Даже таксисты всего Питера уже эти дома знают. И Яндекс тоже!
lily писал(а):Судя по тому, что эти приборы обнаружены только в одной квартире, а в перечне предоставляемого оборудования от ГС их нет, напрашивается вывод, что это просто реклама.
botpride писал(а):Во-первых, "распределителями тепла" могли обозвать банальный термо-регулятор. А во-вторых - вот:
http://spb.dolgostroyunet.ru/novosti/45 ... tepla.html
Daniilka писал(а):на сайте расписан их принцип действия.
Ставят массово всем. Если квартира не принята (как было у меня) - ставят сразу и молча, а если принята - ловят собственников.
botpride писал(а):И что эти деятели будут мерить, если один себе поставит радиатор втрое больше стандартного, другой поставит вентилятор на продув батареи, а третий набросит на датчик тряпочку?
botpride писал(а):Почитал описание. Как человек с техническим образованием, впал в глубокое удивление. Принцип действия датчика основан на измерении разности температур на самом радиаторе (по сути температура теплоносителя) и в комнате (там что, выносной датчик? или они просто меряют "с другой стороны"?)
Daniilka писал(а):Но как человек с мозгом понимаю, что стоит мне повесить плотные шторы, как температура "в помещении" по версии датчика старзу станет заметно выше, и значит платить я буду сразу больше.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1