Лен4ик666 писал(а):Alisaforyou писал(а):Брюнетка в шоколаде писал(а):Эх, передали нас подрядчику чего теперь ждать от них? сегодня даже не позвонили, сказали в течении 5 рабочих дней ждать
Таже фигня):D
Девочки, вам свет сделали?
А на меня до сих пор не готов акт сверки, интересно сколько мне потом ремонт света ждать?((((((
Андей писал(а):Подскажите, пожалуйста, короба с вентиляцией полностью заняты шахтой или это как то сильно обшито ГКЛ и там может ещё много места?
LVigdor писал(а):Всем здравствуйте!
Вчера осуществили приемку с осмотром 4 подъезд. Квартира оказалась опрятной, теплой и подготовленной. Сюрпризов от строителей не нашли, разве что на дне короба, где скрыты трубы на кухне оказалась набита салфетками о_0. Квартиру не приняли из-за явных подтеков на потолке (опять же короб на кухне) и переходящие на стену с обоями . В ванной комнате труба ГВС пошла на изгиб дугой, скорее всего из-за температур и давления, где-то отсутствует компенсатор - будут искать причину. По электрике нареканий нет - всё работает.
Подскажите должен ли быть установлен стационарный полотенцесушитель в ванной?
gla писал(а):В продолжение темы о прописке:
а временно зарегистрироваться можно? Вроде закон позволяет , пока ни один собственник собственность не оформил.
Lotus писал(а):Ну и акт сверки не готов - теперь только в понедельник ехать в ПФ, а потом за ключами сразу.
Sam писал(а):Прописки в России нет, а есть регистрация. Если будет прописка, то можно будет уезжать.
Лен4ик666 писал(а):Lotus писал(а):Ну и акт сверки не готов - теперь только в понедельник ехать в ПФ, а потом за ключами сразу.
нас уже двое "счастливчиков" с неготовым актом сверки. Перед поездкой в понедельник позвоните в ГС уточните готов ли он. А то зря скатаетесь. Мне в синем вагончике девушка сказала что они могут вас по телефону записать, а потом вы приедете а там не готовы документы.
Lotus писал(а):Мне в синем вагончике девушка сказала, что надо хотя бы пару дней, чтоб этот акт сделали
Alisaforyou писал(а):Эти пи..... позвонили и сказали что отныне вторые акты приема-передачи не дают!!!!((( пишите мол какое то заявление и дней через д-цать мы вам его отдадим...и то не факт а "всё в индивидуальном порядке"... у меня нет слов!!!
AlexDinex писал(а):Alisaforyou писал(а):Эти пи..... позвонили и сказали что отныне вторые акты приема-передачи не дают!!!!((( пишите мол какое то заявление и дней через д-цать мы вам его отдадим...и то не факт а "всё в индивидуальном порядке"... у меня нет слов!!!
Нам в этом плане думаю повезло, мы с супругой вдвоём дольщики,и нам дадут каждому по акту, коих будет достаточно для регистрации собственности))
Лен4ик666 писал(а):Lotus писал(а):Мне в синем вагончике девушка сказала, что надо хотя бы пару дней, чтоб этот акт сделали
Я 12 приняла, акта до сих пор нету. Вот вам и пара дней. Так что звонить надо обязательно.
Я только что позвонила. Сказали что акта нет, звоните во вторник. И еще сказали что данные у них в базе обновляются во вторник.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2