Daniilka писал(а):Alisaforyou писал(а):... у нас квартира не принята еще но сегодня были проверит двери и просто посмотреть подъезд, а в квартире оказалась выломана дверь....
У меня тоже самое - дверь была выломана, и кое-как закрыта обратно. Обращался еще в декабре в охрану, сказали, что делают обход ежедневный, и проверяют такие квартиры - их не мало.
Для себя решил, что так как беру с осмотром - все претензии можно будет вписать Главстрою, в т.ч. вандализм - будут исправлять. По договору риск порчи квартиры и имущества лежит на ГС до момента подписания Вами акта приема-передачи. Так что просто ждем, а потом принимаем квартиру с актом неисправностей.
annuta_u писал(а):Может кто знает куда можно позвонить выяснить этот вопрос? В диспетчерскую службу?...
Спасибо огромное!
annuta_u писал(а):Может кто знает куда можно позвонить выяснить этот вопрос?
Спасибо огромное!
Daniilka писал(а):альтернативный вариант - дождаться второй квитанции, посмотреть, будет ли пересчет там. На сколько я вижу в сообщениях на форумах - всем выставили воду "по среднему", видимо не успели обработать показания счетчиков.
2korpus писал(а):Ждем въезжающих с осмотром. И МОП будет вообще без ламп .
Хотя я заметил очень много студентческой молодежи въезжает. Возможно съемщики. А им на наш дом вообще по барабану.
andreyxp писал(а):2korpus писал(а):Ждем въезжающих с осмотром. И МОП будет вообще без ламп .
Хотя я заметил очень много студентческой молодежи въезжает. Возможно съемщики. А им на наш дом вообще по барабану.
8 парадная..
Аnnlat писал(а):Кто знает, когда будет запись на оформление собственности?
andreyxp писал(а):в бухгалтерию ногами в приемные часы. на телефон не отвечают.
Daniilka писал(а):альтернативный вариант - дождаться второй квитанции, посмотреть, будет ли пересчет там. На сколько я вижу в сообщениях на форумах - всем выставили воду "по среднему", видимо не успели обработать показания счетчиков.
annuta_u писал(а):Помогите разобраться в квитанции. Почему мы должны оплачивать то чем даже не пользовались? И зачем тогда вообще надо было до 25 числа подавать показания??
donnan писал(а):В 8 парадной, в кв. 1001 взломана (аккуратненько так) входная дверь. Может прочитает владелец, сходит и прикроет ее как-нить. Я внутрь не заходила, неудобно все-таки, чужая. Просто закрыла дверь. Не знаю ну что там брать можно?
andreyxp писал(а):donnan писал(а):В 8 парадной, в кв. 1001 взломана (аккуратненько так) входная дверь. Может прочитает владелец, сходит и прикроет ее как-нить. Я внутрь не заходила, неудобно все-таки, чужая. Просто закрыла дверь. Не знаю ну что там брать можно?
а в 6777803 позвонить не?? они отправляют туда охранников. делал так пару раз
Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):donnan писал(а):В 8 парадной, в кв. 1001 взломана (аккуратненько так) входная дверь. Может прочитает владелец, сходит и прикроет ее как-нить. Я внутрь не заходила, неудобно все-таки, чужая. Просто закрыла дверь. Не знаю ну что там брать можно?
и че делают охранники???
andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):donnan писал(а):В 8 парадной, в кв. 1001 взломана (аккуратненько так) входная дверь. Может прочитает владелец, сходит и прикроет ее как-нить. Я внутрь не заходила, неудобно все-таки, чужая. Просто закрыла дверь. Не знаю ну что там брать можно?
и че делают охранники???
охраняют и ждут подмогу ввиде слесарей которые закрывают квартиру
2korpus писал(а):Хотя я заметил очень много студентческой молодежи въезжает. Возможно съемщики. А им на наш дом вообще по барабану.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1