kesha111 писал(а): "специалисты" объяснили как будет происходить установка нового механизма и озвучили цену вопроса.
kesha111 писал(а):т.к. есть маленький ребенок .
Helen777 писал(а):В офисе Главстроя вчера мне озвучили дату начала записи на приемку квартир с осмотром с начала февраля, а выдачу ключей ориентировочно с марта. Кто-нибудь еще дозванивался?
Андрей_А_Г писал(а):Helen777 писал(а):В офисе Главстроя вчера мне озвучили дату начала записи на приемку квартир с осмотром с начала февраля, а выдачу ключей ориентировочно с марта. Кто-нибудь еще дозванивался?
по опыту могу советовать - берите без осмотра:)
2korpus писал(а):Андрей_А_Г писал(а):по опыту могу советовать - берите без осмотра:)
Дык вроде уже низя так....
Daniilka писал(а):kesha111 писал(а): "специалисты" объяснили как будет происходить установка нового механизма и озвучили цену вопроса.
И какая цена вопроса замены фурнитуры с поворотной на поворотно-откидную?
IrinaVSd писал(а):Соседи, добрый вечер. Подскажите, есть ли в доме обычная Тв антенна? Если да, то может кто подключаю себе обычное Тв. Спасибо
Юлия писал(а):Откуда информация?
katesa писал(а):Вчера у себя в замке обнаружила кусочек сверла.............теперь думаю,как он туда попал????!!(((((((((
katesa писал(а):Вчера у себя в замке обнаружила кусочек сверла.............теперь думаю,как он туда попал????!!(((((((((
Елена_Г писал(а):вчера номера с квартиры отковыряли. 3 корпус 3 секция отзовитесь - у вас тоже воруют? Каждый день кто-то ручку дверную проверяет - не смотря на то что мы дома.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1