lily писал(а):Владимир12 писал(а):меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос:)Брюнетка в шоколаде писал(а):а когда начинается запись на получение с осмотром? после 8-го или 13-го?
Я звонила в ГС перед новым годом. По поводу записи с осмотром сказали звонить в 20-х числах января.
Alisaforyou писал(а):lily писал(а):Владимир12 писал(а):меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос:)Брюнетка в шоколаде писал(а):а когда начинается запись на получение с осмотром? после 8-го или 13-го?
Я звонила в ГС перед новым годом. По поводу записи с осмотром сказали звонить в 20-х числах января.
А мне сказали не раньше 1 ого понедельника февраля...сейчас вот не дозвониться... плюнула я на этот осмотр)
dmit писал(а):Решили брать без осмотра? А саму квартиру самостоятельно перед этим смотреть будете?
Там есть возможность подловить рабочего с ключами и за какую-нибудь копейку попросить открыть квартиру минут на 20?
Alisaforyou писал(а):Я квартиру видела, у меня треснута рама была, но это было в конце октября, т.к. раму за свои деньги менять накадно ждала осмотра.
Alisaforyou писал(а):Дозвонилась я в это адское пекло - приемка без осмоотра закончена, больше не записывают, запись на осмотр с 3его февраля. Приемка с марта.
Вообще странно.. что такоой перерыв.. может жалобу на них накатать что они мне не дают квартиру принять)
andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):Я квартиру видела, у меня треснута рама была, но это было в конце октября, т.к. раму за свои деньги менять накадно ждала осмотра.
Соседка у меня на этаже получила ключи чуть раньше моего в начале декабря, по гарантии вроде меняет створку треснувшую. Не уж то 10 тыс такая цена, чтобы терять столько времени?
Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):Я квартиру видела, у меня треснута рама была, но это было в конце октября, т.к. раму за свои деньги менять накадно ждала осмотра.
Соседка у меня на этаже получила ключи чуть раньше моего в начале декабря, по гарантии вроде меняет створку треснувшую. Не уж то 10 тыс такая цена, чтобы терять столько времени?
Мне особо не горит. Зачем тратить 10 если можно не тратить?)
katesa писал(а):А что со светом в 3-м корпусе 3-секции,сначала горел везде,потом только в части коридора,потом вообще не было света,вчера так на всех этажах не было,заявку уже оставляли много раз??!
andreyxp писал(а):Вот что вконтакте пишут - "с 3 февраля ГС планировал начать запись на получение ключей С ОСМОТРОМ, но они ещё не обзвонили всех, кто БЕЗ ОСМОТРА. Звонка без осмотра можно ждать не ранее 13 января."
Эта проблема с которой нельзя эксплуатировать жилье?
andreyxp писал(а):katesa писал(а):А что со светом в 3-м корпусе 3-секции,сначала горел везде,потом только в части коридора,потом вообще не было света,вчера так на всех этажах не было,заявку уже оставляли много раз??!
У нас также, периодически выбивает автомат, видимо как пишет Александр из-за перегорающих лампочек. По моим заявкам на следующий или через день включают!
donnan писал(а): Так что ждите дальше.
Hellgiss писал(а):У кого-нибудь убирались на этаже?
У меня по плану висящему в холле должны были убирать 3 января. Но никого не было. А заселены аж 3 квартиры!
Alisaforyou писал(а):donnan писал(а): Так что ждите дальше.
Молодец что приняли. Так что живите с неисправностями дальше.
katesa писал(а):andreyxp писал(а):katesa писал(а):А что со светом в 3-м корпусе 3-секции,сначала горел везде,потом только в части коридора,потом вообще не было света,вчера так на всех этажах не было,заявку уже оставляли много раз??!
У нас также, периодически выбивает автомат, видимо как пишет Александр из-за перегорающих лампочек. По моим заявкам на следующий или через день включают!
хм,может как-то по особому заявку даете)))я недавно позвонила,сказали да сделают,а на следующий день во всем доме на лестнице света не было):D:D:D
katesa писал(а):Alisaforyou писал(а):donnan писал(а): Так что ждите дальше.
Молодец что приняли. Так что живите с неисправностями дальше.
Ты чего такая агрессивная?!:D:D))как не почитаю,все чего-то возмущаешься?:D
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2