raphikpriozersk писал(а):Ответьте пожалуйста. Я подписываю АПП 30 декабря,а администрация и ключница будут отдыхать до 13 января. Могу ли вскрыть и заменить свою дверь - имея на руках АПП. Заранее СПАСИБО.
raphikpriozersk писал(а):Ответьте пожалуйста. Я подписываю АПП 30 декабря,а администрация и ключница будут отдыхать до 13 января. Могу ли вскрыть и заменить свою дверь - имея на руках АПП. Заранее СПАСИБО.
Ola-la писал(а):Да, замок "Барьер" выглядит изнутри как накладка. Может, и не слишком эстетично, зато, говорят, их меньше вскрывают.
Ola-la писал(а):Кто может посоветовать дверь, бюджет ограничен 25тыс., заранее благодарю, сроки до Нового года.
Двери "Сталеком". По ИНДИВИДУАЛЬНЫМ размерам, сделали за 5 дней, поставили хорошо. За Вашу цену получите 2-мм дверь, МДФ накладку, и Чизу + Барьер. Рекомендую!
"теперь жилые помещения в многоквартирных домах могут быть поставлены на кадастровый учет до постановки на учет всего здания. Собственники получили возможность зарегистрировать свои квартиры в новостройках до регистрации всего здания."
Барсук писал(а):Звонил в Росреестр, они данное утверждение опровергают...
andreyxp писал(а):Оператор может быть вообще аутсорсер!
apeshkov писал(а):на сайте Росреестра есть дополнения к закону "Дополнение к части 4 статьи 25 Закона о кадастре"
Федеральным законом от 23.07.2013 N 250-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости" 01.10.2013 в статью 25 Федерального закона от 24.07.2007 №221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (далее - Закон о кадастре) внесены изменения в ч.4, а также данная статья дополнена 4.4.1.
При отсутствии в государственном кадастре недвижимости сведений о здании или сооружении, постановка на учет помещения, расположенного в таком здании или сооружении, осуществляется при условии одновременной постановки на учет такого здания или сооружения. В этом случае Представляются одно заявление о постановке на учет указанного помещения и такого здания или сооружения и необходимые для кадастрового учета документы.
Обращаем Ваше внимание на то, что правила настоящей части не применяются при осуществлении кадастрового учета жилых помещений в многоквартирном доме.
При постановке на кадастровый учет многоквартирного дома одновременно осуществляется постановка на учет всех расположенных в нем помещений, в том числе составляющих общее имущество в таком многоквартирном доме.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2