ika писал(а):получается, что строительный номер квартиры сменился, как я узнаю, какой у меня теперь номер квартиры?? строительный был кор.4, сек.2 кв. 399.
tanymix1985 писал(а):3 часа простояла в очереди за имуществом! Нет слов просто...
tanymix1985 писал(а):3 часа простояла в очереди за имуществом! Нет слов просто...
Cherry писал(а):tanymix1985 писал(а):3 часа простояла в очереди за имуществом! Нет слов просто...
Подскажите, при получении имущества администратор требовал предъявить ДДУ или паспорта и реестра оказалось достаточно?
GlavStroy писал(а):Нахожусь под впечатлением рассказов здесь об установке дверей, неужели все так плохо? Кое-как ставят, пены на полстены, ободранные обои, прожженный линолеум...И что потом делать, как это приводить в нормальный вид? Монтажники радеют о том, что оставляют по периметру вновь установленной двери?
sly_chiffa писал(а):GlavStroy писал(а):Нахожусь под впечатлением рассказов здесь об установке дверей, неужели все так плохо? Кое-как ставят, пены на полстены, ободранные обои, прожженный линолеум...И что потом делать, как это приводить в нормальный вид? Монтажники радеют о том, что оставляют по периметру вновь установленной двери?
Ужасы какие!
Мне идеально поставили дверь, даже обои не снимали в проеме.
Все просто идеально, будто так и стояла всегда.
Cherry писал(а):tanymix1985 писал(а):3 часа простояла в очереди за имуществом! Нет слов просто...
Подскажите, при получении имущества администратор требовал предъявить ДДУ или паспорта и реестра оказалось достаточно?
dru67 писал(а):Владимир Кот писал(а):Noodles писал(а):Господа, есть у кого нибудь на кухне такого пустотелого короба углового, обклееного обоями? Он простукивается как пустой.. Что там? Сломать можно?
Это будет потеря потерь)) там шахта вентиляции на весь дом! Не трогайте!
Может он про второй короб?Если да, то там трубы с водой и фанина!!!
Вентиляция не так простукивается!
АНГРЕН писал(а):И ДДУ, и паспорт, и реестр с показаниями всех счетчиков.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2