andreyxp писал(а):Андрей_А_Г писал(а):все. оплатил полностью квартиру
Странно, офис ГС до 19 часов работает, а вы только 7 минут тому назад как-то успели)
andreyxp писал(а):А почему не сделать жестко корпус и очередь, чтобы народ не путался?
Is_Alex писал(а):andreyxp писал(а):Андрей_А_Г писал(а):все. оплатил полностью квартиру
Странно, офис ГС до 19 часов работает, а вы только 7 минут тому назад как-то успели)
А вы реально, через офис ГС по своему договору оплачивали ?
Terentiy писал(а):Добрый вечер. Какая цена на однушки в пятой очереди?
вшь1974 писал(а):Привет всем! Кто платил, оплачивали после получения ППДУ на руки?
Юлия писал(а):А что вообще будет? Если есть возможность, выложите скан или фото текста листа договора, где написано про отделку.
вшь1974 писал(а):Привет всем! Кто платил, оплачивали после получения ППДУ на руки?
Андрей_А_Г писал(а):вшь1974 писал(а):Привет всем! Кто платил, оплачивали после получения ППДУ на руки?
по сути я оплачивал частями, хотя предоплата 100% но так получилось, что технически банк мне не давал наличку, растянулось на месяц, к моменту последней платежки ПДДУ - у меня уже был.
Андрей_А_Г писал(а):я вот не понимаю, нафига нам геморрой с радои точкой, уверен - вот забьешь на розетку, так нет же придет счет за подключение. Бегай, пиши заявления об отказе.
Вернуться в 2-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 11, корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4