Hellgiss писал(а):Чудесно. Поменять местами спальню и гостинную, и тогда у вас будет затененная лоджией спальня и ярко освещенная гостинная
Fedanyr писал(а):ИМХО. Шикарная планировка. Объединить кухню и гостиную. Стена там не несущая, судя по картинке. + 1,5 кв. м. от холла добавить.
QTIX писал(а):Пока только вот такой вариант заинтересовал.
Lyd писал(а): а балкон большой и не особо нужен (на мой взгляд )
Bobroff писал(а):Lyd писал(а): а балкон большой и не особо нужен (на мой взгляд )
Зря вы, большой и широкий (1,5 метра и больше) балкон/лоджия это очень здорово! Особенно если его присоединить.
Lyd писал(а): Исхожу из опыта . Лоджии - да, но балконы "присоединять" ?
Lyd писал(а):QTIX писал(а):Пока только вот такой вариант заинтересовал.
Я бы ещё "розу ветров" учла. Зимой западные и юго-западные в основном. Но в вашем случае, вроде всё ОК. 8-я секция? На любителя уже смотреть куда окна выходят (солнечная, не солнечная сторона). Квартира не угловая, значит надо готовиться капитально стены делать (нам хватило при выравнивании хорошо оштукатурить, соседей не слышно стало). Планировка понравилась, а балкон большой и не особо нужен (на мой взгляд ). А вот входную дверь Вам придётся двойную делать (напротив выходы в лифтовой холл и к мусоропроводу), чтобы исключить сквозняки.
-botpride писал(а):Кухня посередине между комнатами - это такой же сюр, как и выход на балкон из ванной и туалета в какой-то из очередей. Скоро архитекторы ГС сделают окна в полу и канализацию в спальне.
veritas писал(а):И квартиру в СевДоле искала чтобы не через стенку комнаты были.
Bobroff писал(а):Hellgiss писал(а):Чудесно. Поменять местами спальню и гостинную, и тогда у вас будет затененная лоджией спальня и ярко освещенная гостинная
Вот только это нельзя делать...
Bobroff писал(а):Зря вы, большой и широкий (1,5 метра и больше) балкон/лоджия это очень здорово! Особенно если его присоединить.
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3