Ivanski писал(а):В 9-й очереди разновысотные корпуса, мне кажется лучше брать в той секции, где меньше этажей. Но с другой стороны лучше брать повыше, не ниже 5-го этажа.
recon60 писал(а):выбираю квартирку в 9 очереди чего надо внимание обратить а то голова кругом?
Gastrobiter писал(а):Ещё нужно обратить внимание, куда выходит вентиляция. Бывает такое, что она дует в квартиру, а не из неё.
Den_Spb писал(а):В реалиях СД, имхо, лучше не брать ниже 15!
botpride писал(а):Den_Spb писал(а):В реалиях СД, имхо, лучше не брать ниже 15!
А зачем, если не секрет? Чтоб вода была с перебоями? Или чтоб при отключении лифта тащиться 20 этажей вверх? Или чтобы, если не дай бог пожар, брандспойта бы не хватило?
ИМХО ниже 5-6 - шумно и воздух грязный, выше десятого - высоко (пардон за тавталогию). Оптимум на уровне 7-9 этажа.
botpride писал(а):Ну это да, но тут ни 15й, ни 20й этаж не спасет, только верхний:)) У меня вот тоже даже не знаю, что люди делают по ночам, но конкретно в районе часа ночи они начинают ронять на пол, судя по звукам, что-то очень тяжелое. Если бы это был однократный звук, то я предположил бы, что они раскладывают выдвижной/откидной диван. Но раскладывать его по часу
dimz писал(а):На верхних этажах чисто по физическим причинам хуже вентиляция и слабее напор воды. А с напором воды в СД проблемы даже внизу.
Den_Spb писал(а):botpride писал(а):Den_Spb писал(а):В реалиях СД, имхо, лучше не брать ниже 15!
А зачем, если не секрет? Чтоб вода была с перебоями? Или чтоб при отключении лифта тащиться 20 этажей вверх? Или чтобы, если не дай бог пожар, брандспойта бы не хватило?
ИМХО ниже 5-6 - шумно и воздух грязный, выше десятого - высоко (пардон за тавталогию). Оптимум на уровне 7-9 этажа.
находясь в окружении 25-27 этажных домов, чем ты выше, тем больше солнца/света достается, меньше шум от прохожих/машин, жил два месяца на 21 - никаких перебоев не было. Ровно как и на отключение лифтов не попадал, да даже если и тащится, проблем для себя не вижу!
Я жил на 6, 13, 11, 21 - этажах. И в СД сознательно выбрал 23. Минусы конечно есть, но плюсов ГОРАЗДО больше!
Ivanski писал(а):Бред! На верхние этажи вода подается сверху. .
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8