andreyxp писал(а):500 это разумная цена. Кстати напомню, что кто-то купил места в этом же паркинге по 1100!
andreyxp писал(а):Интересно а сколько купило по 800? мне кажется это цена тоже на живца, у меня друг в тресте на замшина купил однушку за 3100 с паркингом! однушка около 40
Alisaforyou писал(а):говорят 5000 аренда и 2000 коммуналка... итого 7000 в месяц...
ru007 писал(а):Что-то я подвис, 800 т.р. заплатить за паркинг это дорого/нормально/дешево? Как в перспективе?
ru007 писал(а):А владельцам машиноместа коммуналка 2000?
Bobby78 писал(а):ru007 писал(а):Что-то я подвис, 800 т.р. заплатить за паркинг это дорого/нормально/дешево? Как в перспективе?
Для той схемы, по которой реализуется паркинг (общая долевая собственность) - очень дорого. Причем настойчиво предлагается (под прикрытием благих намерений) написать отказ от преимущественного права покупки любых долей в праве, а также согласие на продажу любых долей, на любых условиях, по любой цене без вашего участия. Если бы оформлялась частная собственность на конкретный кусок площади в паркинге - тогда было бы просто дорого. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
ru007 писал(а):А владельцам машиноместа коммуналка 2000?
DvGo писал(а):ru007 писал(а):А владельцам машиноместа коммуналка 2000?
Ага, за кусок бетона метр на два коммуналка, как за однушку со всеми удобствами в этом же доме.
В этом паркинге охрана хоть есть? Отапливаемый? Электричество подведено к машиноместу?
Или так, просто подвал с расширенным дверным проёмом?
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9