Ирина Юрьевна писал(а): Согласна по поводу ложных обещаний, не все происходит так быстро, как этого хотелось бы!
doker писал(а):Главстрой-СПб, как и остальные застройщики, наступили на мозоль мне. Нет ни одного, повторю - ни одного массива застройки, где бы не было жульничества и ложных обещаний. Сроки, инфраструктура, условия продаж.
doker писал(а):В Главстроевской Северной долине будет ...
dunmar писал(а):Троллинг! Троллинг!!!
doker писал(а):А небыстро - это как? Честное слово современных "строителей" не много стоит.
Bobby78 писал(а):
На каком месте мозоль, позвольте поинтересоваться? На ладошках, уставших отсчитывать купюры то одному застройщику ...
Bobby78 писал(а):Или есть большое желание заплатить как можно меньше, а получить как можно больше, но оно никак не вписывается в стратегию продаж застройщиков? Непонятно как-то, поясните народу ...
doker писал(а):Для меня только два плюса: метро + прямой вылет на мою дачу.
Юлия писал(а):doker, Вы посчитали только часть (15 квартал) ...
doker писал(а):Нету "Как можно меньше" с учетом сноса в ноль псевдо-отделки и узаканивания перепланировки этого архитектурно-планировочного маразма.
doker писал(а):Я не вижу никаких "сигналов" ни от Главстрой-СПб, ни от власти или иных застройщиков, что район не зависнет в состоянии готовых 1-4 очередей. И ВСЕ!
Lentochka писал(а):doker, идите к другим застройщикам, а?
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2